на главную
об игре

Как вам идет игра?

Пишем свою систему и как идет игра. Думаю многим будет интересно

Комментарии:  406
Ваш комментарий

Поставил максимальные настройки
Видеокарта 780 TI
ну, я ожидал падение ФПС
но ЭТО просто убило меня ))))))) ля я в шоке )))

Оптимизация? ее нет.
UPD Видимо, игра не считает 780ti за видеокарту вообше, при том что текстуры даже не могут прогрузится.

UPD2 Отрубите SSAA, мне это дало +100 к фпс, но текстурки...

имхо это ненормально

Это просто звиздец какой то, текстуры не подргужаются, мыло жуткое, дак ещё и уровни по 5 минут грузятся, а менять настройки можно только в игре, и снова привет загрузка, отношение издателя к покупателям хамское, мягко говоря.

SPARXZ
R9 270x - при х16 у меня 10fps, юху!

Кладбище в ТАКОЙ великой игре просто шедевр!

&list=UUqEaTbsMNRkRneKf2se4HFg

Intel Core i7 2600k
SLI GeForce GTX 780 Ti (x2) 3072+3072Мб
DDR3 4x4096 Мб(16 Гб)
Windows 7 Ultimate SP1 1920x1080@120Hz

На ультра 3-5 фпс+текстуры размазаны. Убрал сглаживание стало 60 фпс но текстуры также размазаны.
Первая игра которая на ультрах 3 фпс показала, я уже как-то привык на 60-120фпс

У меня часто бывают проседания,при том что графон старый

Я не скажу что моя система сильна,но я думал что в данное произведение искусства я смог бы поиграть на приятных настройках графики.Хрен там был,текстуры стоят на экстра,картинка как будто я батлу 4-ю запустил на минимум.Про оптимизацию я вообще молчу,как не крути все равно рывки идут,когда хочешь поменять настройки графики,обязательно нужно перезапуск делать,потом опять эта загрузка,потом тебе обязательно что то не понравится и ты захочешь снова подкрутить настройки,но сраная игра опять перезапуститься.Я уж не знаю сколько стоит игра у вас,но я как то не хочу отдавать 60 Евро за такоЕ.Спасибо.Это мое личное мнение,я знаю что я могу с ним сделать,но для этого топик и создан.

Лично я советую отключать различные кэширования теней и шейдеров. и с текстурами проблем не будет и графика хуже не станет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Advanced Warfare