на главную
об игре

Красивая экипировка

На выходных приобрёл игру. В сетевом режиме видел красивую экипировку у игроков. Посмотрел - это всё донат. А есть ли красивая экипировка, которую покупать не надо, которою можно открыть?
Если есть скрины - покажите

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Да вроде бы можно такую (в смысле красивую) выбить во время игры. Ну то есть после каждой игры выпадает какой лут. Так вот, среди этого лута может быть часть какой-то экипировки и затем, спустя какое-то время, можно собрать полный комплект. Я, конечно, уже многого и не помню, так как в мульте всего-то часа два провёл, но вроде эта экипировка только косметический характер несёт. Хотя, возможно я ошибаюсь. Надо будет проверить.

Аlex_Pro
Да, косметический. Да, выпадает ящик (аля Батла) в нём получал обычные куртку, штаны и т.д., вот думаю а необычные выпадут?

А вообще повёлся на поводу у стима, что игра в 2 раза подорожала, и быстро прикупил на "плати", игра вроде неплохая, но всё равно на 830 руб не тянет

Traun
Ну, это уже как повезёт. Мне вот пару частей выпало пока я играл. Так что выбить себе какую-нибудь красивую броню возможно, нужно только старание и время.
Я вот игру купил за 700 с чем-то рублей, правда не в Steam'е.

Аlex_Pro
А я ещё повёлся на day zero edition, думал какое-то уникальное оружие - а оно уникально только тем, что золотого цвета.
Так минимально находил за 790 руб. А ты где брал?

Traun
Я брал на Playo, тоже Zero Edition. За 740 рублей взял, кажется (но это со скидкой по моей категории). Да в колде вообще оружие из дополнений в основном только скинами и отличалось, всё это cо второго Black Ops пошло. Жаль, что когда ещё покупаешь сезонный пропуск, то все не получаешь, как например в других играх. Проклятая Activision...

Кто-нибудь киньте скрин формы которая выпала с ящика (без всяких дополнений)

Кстати вчера в ящике выпал довольно красивый экзоскелет. А в основном всё те же серые перчатки/куртки

Новое на форуме Call of Duty: Advanced Warfare