Сброс статистики на PC версии
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Brikks
Эх... не надо так. Во всех варфарах я качался сам. И читы мне нафиг не нужны. А тут блин... дернуло "побыстрому потестить оружие". Потестил, бл..ть.
CoD PyLuT
Ага... тобишь опять ломать... ну чтож... рискнем... вроде как умельцы уже создали подобные читы (лвл).
CoD PyLuT
А как добраться до 55 левела? Если меня на сервера не пускает...
qdesnik
Никак. Незамеченным останется читерство твое думал ты? Тут-то не было.
Brikks
Узнавал на эту тему. Они не обнуляют запись. А вот бан дадут легко... ну так... для профилактики))))
qdesnik
Правильно сделают, читак недоделанный.
я думал они церемонятся с читаками сами же написали, а тут взяли и сразу в бан отправили даже непредупредили, пиши в тех поддержку разь.би их там скажи х.ли вы со мной нецеремонились а сразу бан дали)
qdesnik
Сам виноват и ни что этого не изменит. Сюсюкаться с читаком, тем более который сам об этом сказал "по-быстрому" никто не станет. Все качают честно, а он "по-быстренькому" решил. Вот и получил проблем. Заслуженно. И нет разницы: в первый раз или не в первый. Читак - он и в Африке читак, и место таким в оффлайне, чтобы честным людям не мешали.
при переходе на новый престиж там можно выбрать полное обновление статистики все полностью обновится какбуто ты никогда неиграл в игру
та не неломать, в игре так предусмотрено
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По своей дурости решил попробовать игрушку на прочность и хакнул себе 30 уровень через артмани. На сервера не пускает. Можно ли как-нибудь обнулить профиль свой? А то обидно как-то...