Впечатления от Зомби режима
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так себе, мы с другом облазили все карты в режиме "Транзит" и ничего путёвого там нету, но самое дурацкое что карты маленькие и на каждой есть лишь часть перков, но ещё что раздражает так это то что чтобы пользоватся перками надо возле автоматов держать генератор который зомби могут уничтожить + похоже что в режиме Транзит вообще нету улучшайзера и из-за этого после 20 уровня играть нету смысла, зомби много, а чтобы убить 1 зомби надо по 20 патронов в него выстрелить а оружие в зомби режиме БО2 уж извините Г$))о (из чудо оружия только Лучевуха) + его мало и патронов к нему опять таки мало у каждой карты есть границы которые видны сразу как за них заходишь (на тебя нападает обезьянка) которую снять самому нельзя и убивает она быстро.
Играть отдельно в карты тоже не тянет карты как я говорил маленькие, ящик не проподает, а улучшайзер только на 1 карте вобщем ужас какойто я думал там будет большой игровой мир, или хотя бы туман и обезьянок бы убрали а там малюсенькие карты и полное зависимость от инструментов сделаных на верстаке, короче по мне лучше в старую играть там и много оружия и карты большие ну либо ждать пока ДЛС не выйдет, моя оценка 0/10.
Не плохой режим. Но лучше играть с друзьями)
Так себе, запустил пару раз и бросил
Nuketown щикарен.
S.T.ALK.E.R
...чтобы пользоватся перками надо возле автоматов держать генератор который зомби могут уничтожить + похоже что в режиме Транзит вообще нету улучшайзера
Дальше не читал.
Прикольно,жалко что нету каких-нибудь левелов или чего-нибудь подобного
P.S. nuke town forewer
Nuke 4ever.
S.T.ALK.E.R
помогло - пиши ещё, а лучше скрины сделай чтобы проще было. прошёл электростанцию - там можно сделать "электроловушку" вот только зачем она нужна я так и не понял.(
кстати в забегаловке (первая остановка - после того как сели в автобус) можно выбраться на крышу при помощи лестницы которая ставится внутри автобуса.
Охотно бы поиграл в зомби режим.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В принципе не скучно. Сойдет.