Впечатления от беты
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
в Black ops 3 графика и то лучше была,картинка ярче и сочнее,звук и музыкальное сопровождение тоже было лучше.Но больше всего бесит это большое ТТК,чтобы убить надо обойму всадить.Даже банальное меню было лучше прорисовано в БО3,персонажы тоже.Эта часть какая то бледная
Казалось возвращаясь во вторую мировую серия не могла стать ещё хуже, тем более тут ответственны те кто сделал лучшие игры в серии с самым лучшим (на мой взгляд) мультиплеером - Бо2 и развив его превратив в действительно самобытный вертикальный шутер - Бо3.
Но нет, всё потеряно.
Динамика пропала, с уходом авторегена все бои превратились в подлое добивание недобитых, огромное time to kill превратило ган файты в затяжные перестрелки исход которых в большинстве случаев решает количество стреляющих а не скилл стреляющего. Одним словом мультиплеер не играбелен, что крайне печально.
не впечатлила + читерюгенд картину портят
chuba_73
не думаю что это были читы (но это не точно конечно) Пинг проседает бывает не плохо так... и кажется что читок опять же повторюсь это не точно:)
neon4ik2015
Кодла без читов это нонсенс и они есть на оф форуме то же есть куча жалоб да и мнинусовщики за что минусовали за то что игра не впечатлила или что читеров упомянул? - Хотя флаг вам в руки и попутного ветра в....
Колда как колда , по сути изменений слишком мало , что бы она отличалась от других честей . Выглядит внешне игра неплохо , оптимизировано всё так же хорошо , стабильные 60 фпс в 1440р ( конфиг в профиле ) + на компуктере на максах игра выглядит значительно лучше , чем на консолях ( особенно текстуры ) . Но сдаётся мне , что на пк как всегда будет мёртвый онлайн + читаки , так что если и брать , то только на консоль
Плюс ко всему на пк , как всегда большинство людей играют в ссаный тдм , а не в адекватные режимы
Не увидел разницы от 3 части кроме супер прыжков,брать точно не буду,задротство и беготня в з-х комнатной квартире...
По поводу bf 5 полностью согласен а код последние два года не брал а этот возьму
Лагает. Но не всегда, периодами. Когда Лагает даже оценивать не хочется - продукт не пригоден. А так, это часть совершенно отличается от других. На мой взгляд увеличение здоровья абсолютно ненужное нововведение. Игра нацелена на тактику. Но какой смысл от тактики если ты не берёшь гешефт в виде убийств. Ведь даже оказавшись за спиной одного чела не всегда его получается убить. А про нескольких и говорить не приходится. Вообщем про одиночный раш можно забыть. Игра требует стиля "мы с тамарой ходим парой".
Мне понравилось. С уроном иногда беда только. Стреляешь обоиму а толку мало . Не всегда ,иногда. Надеюсь исправят .
Наконец выпустили играбельный пубг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам бета COD BO4?