на главную
об игре

Артефакты в игре

в игре постоянно возникают разные артефакты, иногда не смертельные, иногда такие, что играть невозможно, помогает перезапуск игры. еще играл в крайзис 3 и бф4, там такого не было. видеокарта радеон 7770, драйвера обновлял неделю назад. проблема в игре, или в железе?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

да не фига, у тебя видяха греется, поставь http://s020.radikal.ru/i708/1312/bd/f3a8d408d352.jpg
и будет счастье. Можно и riva tuner но там с настройками заманаешься. Только видяху не разгоняй а пользуйся тем что на картике красным цветом. А всяких батефидельсранцев не слушай.

1rLx4DG06 однозначно проблема в игре , сырая и недоработанная ,так что смирись с этим ...

у меня температура на видюхе была около 40 градусов и были подобные чёрные текстуры, дело НЕ в ней, это игровой баг, которым страдают тысячи людей. Очень много всего прочитал по этому поводу, видимо надо ждать патча.
п.с.
когда я проходил кампанию, мне помогало сбрасывание настроек с Экстра на Высокие, потом через пару миссий появлялись текстуры, я снова ставил на Экстра и играл. Так и прошёл компанию.

nikoniko
может быть. странно, но у меня почему-то вентилятор постоянно крутится на 10 %, через AMD Catalyst Control Center можно конечно поставить ручное управление и повысить вращения, но почему карта сама этого не делает, а когда ставлю 100% шумит как турбина

повышение вращения вентилятора не помогло, на 10% температура не превышала 55 °C, все работало идеально, повысил вращения до 50%, температура упала до 45 °C и в один момент начались артефакты. значит температура не причем.

Просто делюсь своим опытом как у меня было в Призраках и BO 1 и 2
По картинке видели сами что видяха у меня старая, артефакты у меня вываливались иногда на пол экрана, не видел даже куда стрелять, жаль картинки не сохранил, так вот я поставил эту прогу, кулер на 100% и у меня все нормально заработало.
Ну шумит да и фиг с ним. Еще было что от перегрева из за видяхи перегружался комп. Прога помогла.
Последний кризис тоже выдавал иногда вываливание текстур, так что это не от разработчиков игр проблемы а от перегрева видяхи. Ну кто богатый поставьте себе 780Ti и тогда проблем не будет. Мне 780Ti к сожалению не по карману.

Убил по очереди. а лежат синхронно..

Новое на форуме Call of Duty: Ghosts