Бесконечная загрузка
Комментарии:
124
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел решение на своем компе. очень долго искал перепробовал все что советовали помогло только отключение оптимизации именно для этой игры... Правой кнопкой по значку Windows - Система - Игры - Игровой режим - Графика дальше выбираешь колду и отключаешь для нее оптимизацию... не знаю актуальна ли еще данная тема но раз я столкнулся с этой проблемой в 2025м может кому пригодиться сразу говорю у меня ноут игровой и винда 11я так что путь к решению может отличатся ищите у себя как проходит оптимизация под игры
Спасибо,помогло.
Спасибо огромное ..Помогло .
Не знаю, что тебя заставило написать это сообщение здесь, но это было явно провидение Божье)
благодарю, здоровья тебе и твоим близким)
King_sombra
Невозможность прогрузить уровень в большинстве своем связан с конфликтом библиотек Microsoft Visual C++ Redistributable, попробуй снести их все и поставить те что идут с игрой.
Diablonos
Снес. Переустановил. Все то же самое.
Проблема связана с нагрузкой на процессор, игре банально не хватает мощности. Отсюда и решения с откл.антивирусом и BES 1.7.
Выход:
1)Выключить все проги которые жрут процессор.
2)В диспетчере задач(лучше в Process Explorer) поставить высокий приоритет процессору игры. P.S. Можно скрестить предыдущий вариант с этим.
3)Или как описал уже выше Рыбальченко Стас качать BES'е и делать по сути тоже самое. P.S. Если дело совсем плохо, можно скрестить все варианты.
значит расклад такой,качаем и ставим bes 1.6.2 или выше ,запускаем игру в окне,в проге bes жмем target ищем процесс с игрой жмем на него и на unfreeze,закрываем окно с кучей надписей ,жмем unfreeze sucesfull ok,сворачиваем bes,когда запустится уровень в игре жмём паузу,открЫваем диспетчер задач-подробности,ищем процесс с игрой,жмём правую кнопку мыши на нём-задать сходство,убираем галочку с ЦП 0,OK,сворачиваем диспетчер задач,жмём alt+enter,игра откроется в полноэкранном режиме,всё играем ничего не вылетает каждые 20 секунд,если умерли быстро жмем паузу переходим в оконный режим ,ставим галочку на ЦП 0,загружаем уровень ,пауза,выключаем ЦП0,и так всё время,это единственный способ,если бы какой-то умелец это всё автоматизировал было бы чудно,короче по сути игра работает спокойно на одном ядре,но загружаться на одном не в состоянии,ДИБИЛИЗМ РЕДЧАЙШИЙ!!!!
s4t4n4
Писали об этом уже выше, не помогает.. Только добавляется еще и рассинхрон звука
Процессор Amd Athlon II X2 265 3,30 GHz
RAM 8GB
Videocard GTX 650 на 2 гб
Тянет даже Battlefield 1, lol
А калда вылетает при любых настройках, любом приоритете, с отключенными анвирусом и файерволом, даже, если в оконном режиме
Кстати, прошел 1 миссию спокойно на средних в 60 фпс
У МЕНЯ РАБОТАЕТ PENTIUM G2030 8GB RAM GT 730 GDDDR5 2GB WIN 10 PRO,ВЫЛЕТОВ НЕТ
s4t4n4
Не, ну так да, у меня тоже нет на одном ядре (Athlon II X2 440), я первый этот способ описал. Люди что-то не так делают. Тебе то пофиг с 730-ой, там и так фпс невысокий будет на двух ядрах, а мне на 760-ой разница кажется критически существенной на одном и двух ядрах. Ждем патч.
Привет ребят. Была такая же проблема. Тоже все перепробовал, под конец уже психанул, добавил папку с игрой в исключения антивира. А после того как вступительный ролик кончается и идет ролик с полетом корабля мимо Юпитера, зажмите правую кнопку мыши, он пропустит ролик и сразу начнется игра. Не знаю, поможет ли вам или нет, мне вот помогло)
MPolli
Спасибо - не помогло... Антивиря считай нет, а на правую кнопку "0" реакции ролик прошёл, и потом вечный круг крутится...
То же самое если проверять - запуск списка Авторов, а то от этого мультика уже тошнит....
MPolli
Задрал на всех площадках свой бред писать, не может появиться функция пропуска ролика если ее нет в коде игры, школа.
BAO Rope
Какие кейлогеры о чем ты это баг в сраном куске говна именуемом игрой при чем тут программы которые твоя мамка установила для слежки твоих действий
MIXA066
А после того как вступительный ролик кончается и идет ролик с полетом корабля мимо Юпитера, зажмите правую кнопку мыши, он пропустит ролик и сразу начнется игра я так сделал и ролик пропустил и игра пошла !!!
Всё.... победил.
Делюсь:
Начал чистить систему и среди прочего снёс специальный кейлогер(монитор) слежения за компом MIPKO, хоть он и был не активен, снёс - заработало!!!
Поставил его заново - опять висит! Снёс - работает.
Проверяйте нет ли у Вас чего подобного(для мипко Shift+Ctrl+Alt+K)
Удачи!!!!
через прогу BES игра отвисает, но потом вылетает ошибка appcrash
Мож катанем настройки и железо, чтоб понять почему вылеты? Мож чтото общее есть? Моя конфа: Core i7-4770, Asus Sabertooth z97 mark2, 2x8gb 2400 DDRIII G.Skill, gigabyte GTX1070 g1, SSD Samsung 850Evo 250gb, 2xHDD WD Blue 1Tb SATA3 (на нем установлена игра), TT Grand 850w,, Sound Blaster Z, DNS L270 (играю через display port при разрешении 2К на ультра настройках, пытался на автоопределении - тож вылетает). Ну и винда 10 х64 анниверсари эдишн со всеми последними патчами. Вообще с 2К на фулл [l ставил и тени убирал - игра шла от 2 до 10 минут, нро все равно вываливалась в последующем с ошибками директ икса с кракозябрами, хотя шрифты вроде все стоят что надо..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После первого ролика шкала загрузки останавливается почти у самого конца остонавливается и не двигается. Сама игра при этом не виснет.