на главную
об игре

Вылеты

Вылетает либо при предзагрузке шейдеров, если пропустить то вылетает при начале игры или смене настроек игры, в чем дело, Windows 10 x64, директс 12 стоит

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Justfeel
Проблема с DirectX. Карта не поддерживает DX12.

Знак качества Убейсофт
ты видишь что я написал? стоит Directx 12, проверял через dxdiag.

Знак качества Убейсофт
Geforse 730M .но щас обнаружил интересное , в самой игре стоит Intel Graphics . а Сменить нельзя, странность, сама видеокарта на 4 гига, и драйвер стоит свежий, работает нормально, пытался ставить при запуске игры чтобы запускал мою основную видеокарту, но он запускает встроенную

Знак качества Убейсофт

Justfeel
На ноуте проходить все хиты... Mafia 3...

Знак качества Убейсофт
ну а че я сделаю если у меня ноут еще не хлам, я тебе ничего доказывать не собираюсь, агро

Justfeel
То что тебе отчёт dxdiag показывает наличие дх12 совершенно не значит, то игры запускаются на нём. Более того, они не запускаются на нём от слова "совсем".

(Вылеты directx)
Отключите FILMIC SMAA T2X (можно на 1X, ползунок эффекта вправо)
Поставьте РАЗРЕШЕНИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ на 100%

Помогло?

Yasen13
Спасибо! Вылеты прекратились!!!

Yasen13
Реально работает, спасибо!

Yasen13
Я извиняюсь, но где нужно произвести эти изменения?

730M это еще... HD на минималках и то не факт...

REDDSkilll
кстати лагов нет, странность, но может из за того что это просто меню, ты не знаешь случаем в каком файле хранятся настройки для игры?

У меня на R9 390 вылетает ошибка Директикс. Шерлоки. 8 гигов видеопамяти и полная поддержка 12 версии.

R9 290Х аналогично
играю нормально 5 мин и в середине уровня крит вылетает

DoZoR91
Такая же фигня на R9 290, играю минут 10 нормально потом вылетает с такой ошибкой. Наверное надо патчей ждать, либо новых драйверов, походу это болячка радеона.

Я отключил программу Punto Switcher (раскладка клавиатуры) ....

ну ладно. у меня 970 и та же проблема что скажете?

А у меня такая чрень при запуске.Только не пойму чего от меня хотят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Infinite Warfare