Лаги
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Че терь все время лаги? Знач у тя с инетом чето.
нет, иногда за матч ни одного лага... Но в большенстве со вчерашнего дня лагает почти везде...раньше такого небыло, настройки все на макс
у меня такое бывает когда торрент на раздаче стоит или шаремен, а ваще и просто логает, перейду на другой сервак и всё опять в норме, ждём новых обновлений и прочих серверных модернизаций, как только игру выпустили мультиплэй работал изумительно но в связи с наплывом новых геймеров время от времени случаются лаги с ошибками.
Или в компе поселилась какая-нибудь шняга и она занимается рассылками.
У меня изначально такая фигня. 50на50 как говориться. Но я уже все карты знаю и отрубаюсь, жду когда на другую засунут (играбельную) На лагах играть ваще невозможно,мочат в 99% И фиг знает чё за хрень,ладно бы на всех картах, да и ваще с этими зелёными пеньками муть какаято у меня бывает одна красная и всё нормально бегается. Короче ХЗ
[новый пользователь]
"""да и ваще с этими зелёными пеньками муть какаято у меня бывает одна красная и всё нормально бегается. Короче ХЗ"""
+100000000000000000000
Лицуха. Играю в мульт уже около месяца : и вдруг вчера начались лаги, и пинг в игре на 1 отметке (красный)
Какая причина, плиз подскажите