Цитаты из игры
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Oригами
Ты ведешь себя хуже школоты.
"Как следует отомстив, продолжай мстить"
"Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статитика" - Сталин
"Вас убила граната. Следите за индикатором гранат."
|Слова капитана прайса что он сожгёт москву| это меня убило!
Миссия в вашингтонне когда надобыло с зелёны флаерами подняться на крышУ!
"Отомстив сполна - продолжай мстить." Не помню точно, по-моему Д. Джеферсон.
"Национализм — детская болезнь, корь человечества". Кто сказал - не помню. Если не ошибаюсь, Эинштейн.
P.S. Да-да, Альберт Эинштейн. Сверился с интернетом.
ну щас школота очередное УГ будет на цитаты разбирать =DDD побойтесь, разбирать западный шутер на цитаты!!!!! вы что?? кто такой прайс чтобы его цитировать?? =DDD
Я не сравнивал их с философами и Эйнштейном. Но их творение за два дня уже роскупилось в 4 милиона. Вообще о вкусах не спорят и о мыслях тоже. Тебе легче стает что ты осуждаеш наши действия. Лучше осуди тех кто петицыю пишет. С такими темпами эта игра станет реальностью. Цытировать персонажей можно в отличии от того что б сравнивать виртуальность и реальность это во-первых. Во-вторых вы можете идти с Макаровым и не стрелять.
Oригами, сам сначало школу окончи, потом лезь не в свои дела. Хотят люди цитировать игровых персонажей - пусть цитируют, если их слова, могли быть действительно умными, и с глубоким смыслом. Или же просто, с частичкой юмора.
Тони Старк
не важно у кого самая большая дубина а важно кто ей машет(генерал Шепард) или чё типо того
вообще-то вот так:
Конечно,важно, у кого самая большая дубина.Но, не менее важно, кто ей размахивает.
Цитата:
Мы не можем дать вам свободу, но можем научить вас, как ее обрести.(ген.Шепард)
«Я - синяя точка» - Соуп
"Нечиго страшнего они просто нашли труп" цитата из миссии в казахтсане.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые учасники форума, у меня появилась идея... Давайте сюда выкладывать цитаты из игры. Так как там присутствуют фразы знаментых людей, я думаю это будет интересно почитать. Особенно тем, кого ни разу не убивали.))