Грёбаные спец операции
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
x-REMiX-x
Я играю в спец операции на Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009), и то не так легко. А эта Call of Duty: Modern Warfare (2019) вообще полная дурь, усложнили всё до максимума, да ещё заточена под Win.10 и игра весит 175 Гб. У разрабов кривые мозги.
x-REMiX-x
можно скрытно пройти. но не все вроде как. по крайней мере то что я знаю. Нужно на машине по дороге налево, до края дороги, а там в лес и от туда до сервера. А там уже я проходил шумно. Третья миссия не особо сложная. В четвертой можно по стелсу используя глушитель, найти связного я не нашел, но до контрольных точек дойти возможно, но с рандомами врятли так можно пройти, вообще в четвертой желательно что бы один умер сразу и на самолете долетел на крышу аэропорта, там его не убить. на самолете когда лететь будете убивайте все что движется вот и все, Но когда взорвете первую дверь абузьте джагера. Запустите его в вашу комнату и убегайте дальше. Вот надеюсь поможет
Миссия с самолетом, самая бодрая! а сложная третья сверху мне показалась, где танк сопровождаете, там где в дыму деретесь. первая и вторая легко проходяться надо чтоб один чувак постоянно сидел на крыше. В первой стадион. ну и в аэропорту.
Тоже самое, не одну не прошел :D
И да запущу хештег #Сделайтеразнуюслодностьвоперациях
Кто нибудь пробовал проходить спец операции? Это просто кабздец какой-то! Получилось пройти только первую - головоломка, и то кое-как. Куча ботов постоянно спавнится, часто перед тобой, или позади тебя, а джаггеры вообще через чур толстые. Самое интересное - когда ты джаггера одеваешь, то его влёт разбирают....
Ну да ладно, прошли первую операцию, решили пройти кувалду - так её по ходу вообще нереально пройти! Ботов овер дофига, джагеров тоже. Вроде как говорится, что и скрытно можно пройти, но боты нас даже через стены замечают, бред просто.
С таким раскладом, эти опирации нафиг бы мне не сдались, но решил вот всех бойцов открыть. А с их открытием вообще странно как то всё - допустим, чтобы открыть бойца коалиции "голем", нужно пройти первую операцию головоломка. Мы то её прошли, но открылся не этот "голем", а "элис" баба латинос...