на главную
об игре

Соединение с сервером разорвано

Всем доброго времени суток, Я недавно столкнулся с проблемой, а именно не могу зайти в игру и мне выдаёт ошибку:соединение с сервером разорвано.

Облазил интернет но как такового решения проблемы нет.Стал думать сам что же мне делать,сразу стал грешить на своего провайдера так как день назад подключил себе интернет со скорость 200 Мбит и решил проверить может проблема в провайдере, подключил телефон к компьютеру и раздал интернет с него,в итоге игра запустилась сразу без каких либо проблем.После этого решил провести эксперимент и подключил телефон к WiFi предварительно вытащив кабель идущий от роутера к компу и знаете что? игра запустилась. Позвонил провайдеру и попросил сменить мне роутер так как считаю что проблема в нём а именно передающимся по кабелю интернету. Как поменяю роутер дополню тему: решило ли это мою проблему.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Kirkave
я уже этот метод давно выкладывал и не только здесь - самое интересное что такая ерунда возникает после обновления и да роутер там не причем после того как зайдешь в игру с смартфона или через vpn то после этого начинает заходить и как положено эта хрень у меня время от времени вылазит еще с бо4

Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare