на главную
об игре

Набор в клан VODKA

Набор в клан! В связи с тем, что несколько стрелков из старых ключевых игроков нашего клана, которые играли вместе с нами ещё с МОДЕРН ВАРФАЯ 2 перестали играть и воспитывают теперь внуков))), мы сообщаем о наборе в клан "ВОДКА", Нам нужно 2-3 игрока, обладающие высокими навыками игры, играющих без читов и не пасующих перед сильными игроками. Способность играть в режиме превосходство-как главный критерий отбора. Желательно наличие всех прокаченных классов и умение убивать не только основным оружием, но и вспомогательным. Отобранные кандидаты будут проходить тестирование в закрытой игре.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

я уже думал в эту херь никто не играет.

VODKA SABOTAGNIK
да не, извини что задел твои калоедские чувства, я уже думал все чудаки одумались и перешли в батлушу)

-TROFIM-
аахххххххххХа АХААААААА! ВОТ ТЫ ПЕТРОСЯН! Курсы юмора проходил специальные?

-TROFIM-
Да нет. полны серваки, несмотря на то, что игра вышла в ноябре 2011. Следующая игра кол оф дьюти ГХОСТ была очень провальна - мало того -она у половины геймеров глючила, а адванс которая вышла 2 месяца назад многие называют КВЭЙКОМ и отступлением от класической кол-ды, и тоже геймеры разделились. Часть играет в адванс, часть продолжает в МВФ 3 . Я думаю этим и можно объяснить живучесть МВФ 3 и полные серваки.. ну как-то так.

Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)