Выделенные сервера или IWnet? [-x-]
Комментарии:
145
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
хотелось бы Iwnet, но чтобы были фльтры поиска по картам и по режимам.
IWnet гoвно для школоты. Нормальный человек лучше выберет нужный сервер из списка, и нужную карту, и нужный пинг. С IWnet часто приходится играть на всяких унылых карачи, чернобыле и свалке самолетов на пинге под 100.
может выделенный и правда лучше
сделать лучше и IWnet и выделенные серваки
Короче нужно что-то среднее между ИВнет и выделенными серверами. И то и другое обеспечивало свой вид геммороя (сервера по-началу в большей степени) , но вместе они должны работать нормально. Типа такого: выбираешь режим игры ,карту ,френдли файр и т.д. ,жмакаешь "В БОЙ" и сразу попадаешь в игру , подходящюю по фильтру.
"большая петиция игроков по всему миру."
Это та, которая ~200 тысяч? Капля в море. Плюс многие подписались особо не вдаваясь в подробности.
Сейчас на АльтерИВнете становишься хостом
А при чем здесь альтеривнет?
Мы ЗА IWnet!!!!!=3
v3rtex
+1, достали админы
IWnet он, по-любому.
капец.. и все же есть люди которые любят сетевуху и не хотят брать лицу.. вот например меня две предыдущие части очень понравились и по этому я не думая беру лицу 3.. ну, а другим я не знаю что надо чтоб бы купить лицу..
тем более я думаю рано что то говорить про взлом, так как там будет особый режим где будут играть и люди у которых есть XBOX и ПК, к тому же они по любому учли свои прошлые ошибки в мультиплеере.. вот и думайте гадайте скоко его будут взламывать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ваше мнение.