Call of Duty: Vanguard

6.5
()

Activision рассылает создателям контента тизеры Call of Duty Vanguard

©

После того, как официальный аккаунт Call of Duty в Твиттере признал утечки, связаннsе с Call of Duty Vanguard, компания Activision начала обращаться к создателям контента по поводу Call of Duty этого года.

Некоторые создатели контента сообщили, что они получили короткие тизеры Call of Duty Vanguard под названием «Western Front».

В коротком ролике можно заметить эмблему Task Force 141.

Целевая группа 141, в просторечии именуемая «Один-четыре-один», представляет собой многонациональное подразделение специальных операций, состоящее из членов британского, австралийского, американского, канадского и, возможно, другого иностранного персонала, обычно с предыдущим опытом спецопераций. Его участники служат главными героями Call of Duty: Modern Warfare 2, в которой их главная цель - задержать или устранить Владимира Макарова, российского ультранационалиста, ответственного за организацию российского вторжения в Соединенные Штаты. В 2016 году его члены участвовали в заметных спецоперациях в Казахстане, Москве, Рио-де-Жанейро, ГУЛАГе и базе подводных лодок на Камчатке, грузино-российской границе и Афганистане.

Task Force 141 обычно ассоциируется с серией Modern Warfare от Infinity Ward. Тем не менее, не будет удивительным, если они будут частью COD: Vanguard, учитывая, что это часть вселенной Call of Duty.

Трейлеры
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Непохожий на тебя, непохожий на меня, просто так прохожий — парень чернокожий
5

повестка в действии, судя по постеру

4

Ну а что, они хуже ЕА что ли?))

4

Вот честно, нихера не понятно с описания разработчиков.
Там точно все нормально переведено?)

2

И ведь купят это говнище...каждый год покупают T_T

2

Она ещё не вышла а уже говнище?

0