на главную
об игре

Потеря пакетов

В каждой игре пакеты теряются на 100+%

Комментарии:  17
Ваш комментарий

пфф тупая реклама Exitlag... И без него норм играть и пинг 20-29. На кой он надо ...у кого патери пакетов драва на сеть обновить ворое прогнать комп на вирусы 3тье закрыть порты не нужные и 4 позвонить провайдеру и дать п%ды что бы ченил все

Спустя неделю страданий нашел решение. Думаю подойдет для всех - Exitlag! Потери полностью исчезли, ping вырос до 50 всего. Я из Москвы. Настройки такие - адрес NL Amsterdam01 TCP маршруты - 4, UDP маршруты 0.
Попробуйте разные регионы, какой-нибудь да поможет. Удачи!

iChez
Спасибо, реально помогло!

iChez
подскажи что это все значит? не понял ни слова)

iChez
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ни черта не понял

+ после обновы потеря пакетов появилась

У меня со старта игры потеря пакетов и даже в матч зайти не могу... Это вообще фиксится? (Потеря пакетов от 200% до 2500%)

Такая же проблема.Бесконечная загрузка матча,после чего ошибка

странная хрень. у меня тоже потеря пакетов овер 100+
я пока только одно "решение" нашел. Тупо подрубил ВПН на лучший серв и всё отлично.
пользуйтесь, пока криворазрабы не пофиксят серваки..

NekoDT
Я пробывал через VPN, но нифига не помогло, а только ускорило загрузку звуков природы.
Подскажи через какой ты VPN сидишь?

Rinexyz
У меня был бесконечный поиск обновлений, поставил VPN от Windscribe,помогло,но вылетает через минут 5,якобы сервер отключен

GhosteXIII
У меня он тоже стоит и я пытался со всех серверов с хорошим пингом от Windscribe зайти в матч, но у меня были слышны звуки природы и все, а потеря пакетов постоянно прыгала от 400% до 2000+%. Просто у меня такое чувство, что у меня у одного прям эта проблема, ибо нигде нету такой же проблемы как у меня (до сих пор).

На PS4 такая же печаль. Пробовал и разные dns сервера, и роутер перенастраивал... кучу всего проделал, результат не меняется.
Потери дикие проскакивают, пропадает звук стрельбы, взрывов, ящик через 1-2 секи открывается, персонажи бегают мини телепортами с подвисонами

я так понял никто проблему решать не собирается

Новое на форуме Call of Duty: Warzone