Win 10 и Win 7
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На экзешнике/ярлыке совместимость с Win7 не стоит же?
Vitaliuz
нет все галочки убраны
Посмотрел сейчас, Активижны на офф. сайте пишут что билды Десятки 1703 и старее - уже не поддерживаются. Только 1809 и новее.
Может из-за этого глючит (с определением версии) игра у тебя на 20H2?
Я часто встречал (в программах) "защиту" от старых версий драйверов/библиотек, которая при запуске под версией намного выше (чем известна этой "защите") - выдавала что версия слишком старая, хотя по факту она была самая свежая.
Можешь поставить LTSC - и горя не знать. Всё равно ни производительности ни стабильности особо не прибавится от новых билдов (тестировал сам). А фичи HAGS и Game Mode (ради которых пробовал 20H1 и Win11) - расчитаны совсем на слабые системы (о чём люди мне и писали, что прям совсем на калькуляторах - помогает хорошо), потому в твоём случае толку от них не будет.
Тестил 20H2, да и 21H1, и Win11, и Server 2022 - в итоге вернулся на LTSC 1809. Так как редкие/капризные программы/игры/драйверы работают исправно на ней, меньше фоновых процессов (которые можно вырезать/убить на новых билдах, да - но всё равно меньше) в самой ОС, что благотворно сказывается на инпут лаге и более ровном фреймтайме (посредством более низкого DPC). Да и просто меньше филлера в ОС, типа Магазина и прочих свистоперделок. Тем более что LTSC тоже обновляется по сей день (и обновления прилетать будут ещё долго) - потому не смотри что она "всего лишь" 18-го года розлива.
Когда-нибудь и LTSC прикажет долго жить для онлайновых игр, это да (как сейчас Win7) - но тогда и новый long-term билд выйдет. =)
Vitaliuz
20H2 да на скрине видно
попробую переустановить игру посмотрим что получиться
ВОТ ВИДЕО МНЕ ПОМОГЛО !!!!!!!!!!!
Вот только что нашел может кому поможет
А самый прикол колд вар работает как положено
У меня вин 10 про покупал ключ лицензию и вводил , а сейчас игра не запускаеться , типо пишет игра поддерживает вин 10 , и видимо она меня видит как вин 7 . что делать хрен знает