Отключение перков на сервере
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты знаешь что можно создавать собственные классы и выбирать нужные тебе перки и оружия?
Van4
Извини за выражение, ты дурак или прикидываешься таким?! Я четко написал как отключить этот перк, а не про то как настроить класс!!!
кошмар
я с дядей флаем согласен...надоели у*бки с перхами..наша компания поиграть нармально из за них неможет....
Промод поставь емана, там ваще таково нубского понятия как перки нет.
prorab131
Я не вижу тогда смысла играть в Call of Duty: World at War без перков, если Вас это прикалывает, то меня нет, увольте...
Перки - нубство, именно поэтому все хорошие игроки играют в код2, либо промод код4, код5.
prorab131
А зачем тогда вообще нужен КоД4/5?!!!! Иди играй в CS без перков, вот там действительно нубство. Не люблю уровняловку.
"последний выстрел (last stand)"
Что-то не могу найти этот перк. Что он делает?
Он перед смертью даёт тебе пострелять из пистолета.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Геймеры, кто знает как отключить перк джаггернаут (juggernaut), или максимально уменьшить колличество здоровья которое он добавляет. А то уже достало, из СВТ-40 или другого аналогичного оружия не убивает с первого выстрела. На сервере стоит режим HardCore с 15% жизненной энергии.
ЗЫ. По теме, хотелось бы отключить еще 2 перка последний выстрел (last stand) и мученник (martyrdom). Жутко бесят эти перки. Надеюсь на Вашу помощь...