на главную
об игре

Отключение перков на сервере

Геймеры, кто знает как отключить перк джаггернаут (juggernaut), или максимально уменьшить колличество здоровья которое он добавляет. А то уже достало, из СВТ-40 или другого аналогичного оружия не убивает с первого выстрела. На сервере стоит режим HardCore с 15% жизненной энергии.
ЗЫ. По теме, хотелось бы отключить еще 2 перка последний выстрел (last stand) и мученник (martyrdom). Жутко бесят эти перки. Надеюсь на Вашу помощь...

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Ты знаешь что можно создавать собственные классы и выбирать нужные тебе перки и оружия?

Van4
Извини за выражение, ты дурак или прикидываешься таким?! Я четко написал как отключить этот перк, а не про то как настроить класс!!!

я с дядей флаем согласен...надоели у*бки с перхами..наша компания поиграть нармально из за них неможет....

Промод поставь емана, там ваще таково нубского понятия как перки нет.

prorab131
Я не вижу тогда смысла играть в Call of Duty: World at War без перков, если Вас это прикалывает, то меня нет, увольте...

Перки - нубство, именно поэтому все хорошие игроки играют в код2, либо промод код4, код5.

prorab131
А зачем тогда вообще нужен КоД4/5?!!!! Иди играй в CS без перков, вот там действительно нубство. Не люблю уровняловку.

"последний выстрел (last stand)"
Что-то не могу найти этот перк. Что он делает?

Он перед смертью даёт тебе пострелять из пистолета.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War