на главную
об игре

Популярность класса штурмовика

Недавно обратил внимание, что самое большее количество игроков играет за автоматчиков. Обычно это чуть меньше половина сервера. По-этому хотелось бы узнать, чем большинству нравится играть за этот класс?
Сам играю за рашера, когда уж совсем задолбает вражеская команда, так как считаю этот класс скучным и самым лёгким в обращении. Думаю нет ничего сложного научиться расстреливать врагов в упор, прыгая как кролик, стрейфясь и ложась на пузо.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Согласен.Пусть эти автоматчики попробуют по-снайперить, я бы на них посмотрел.Я только снапом играю ну иногда пулеметчиком.

Mas1o,согласен полностью,играю на серве,так там тип есть все время ходит с томиком на полную абойму,прыгает как жаба,вечно с тылу заходит и не целясь растреливает.Просто реально раздрожает этот тип=)И там таких половина.Это все пережитки код4

Позвольте с вами не согласиться камрады. Во первых бегать с автоматом намного "себеубыточнее", чем сидеть с винтовкой в засаде. Ну а во вторых автоматчики хотя бы добавляют веселухи в игру ибо самое тоскливое что мне приходилось видеть - это 2 команды кемперов со снайперками на карте "Зеелов".

Есть снайперы, которые бегают. Это гораздо интереснее кемперства, да и навыки повышает.

Если мне встречаются такие прыгуны, я стреляю в сторону ноги, и когда этот зайчик-попрыгайчик ляжет, его можно убить в голову. Не всегда получается правда.

Кстати, раньше так сам прыгал =))) потом перестал, понял все таки, что это совершенно не круто ))

"Кстати, раньше так сам прыгал =))) потом перестал, понял все таки, что это совершенно не круто ))"
Ну и зря. Не думаю, что есть способ уйти от атаки лучше, чем прыжок в сторону.
А вообще, эти аркадные прыжки и положения лёжа за мгновение очень раздражают. Очень уж это не реалистично.

нууууу когда я такого же прыгуна увидел, он меня взбесил просто. Подлетает ко мне с огромной скоростью, начинает палить по мне,прыгает, падает на живот, потом вскакивает, отпрыгивает в сторону, а потом, если он меня не убил, все заного :) сейчас у меня иногда такое получается, но только тогда, когда на тебя прет сразу несколько врагов с разных сторон. И я не отстреливаясь пытаюсь убежать и прыгаю за всякие бочки. Посижу пару секунд, и враг скорее всего захочет зарезать меня сзади, после чего вскакиваю и бегу спринтом подальше, прыгая и, если я с пулеметом, паля во все стороны =) , и после этого крутя башкой во все стороны, медленно иду обратно. Или наоборот - разгоняюсь так, чтобы мгновенно промелькнуть перед противником и с ножа замочить его. 2 способ использую чаще =)

А я на путях возможного отхода иногда ставлю мины. Многие в азарте гоняться и подрываются.

Особенно весело, когда ставишь мину, а к тебе подбегает враг.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War