на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры (PC)

Ну и как? Стоит покупать?

Комментарии:  245
Ваш комментарий

Игра полный шлак!!! может быть на любителя разве что! мне по духу больше шутеры с современным оружием! Поиграл полчаса и снес к чертям!

Esmiralda
И не говори,такое редкостное дерьмо после первых двух частей.

поиграл 10 минут и удалил полное гав...

nayoby
Абсолютно с тобой согласен-игра на любителя.Поиграл миссию на ферме и удалил нафиг,хорошо хоть предзаказ не сделал.Такой параши давно не видел!С первыми двумя частями даже и рядом не лежала.ИМХО

Стим скачал наконец, начал играть. Игрой года Gunslinger точно не будет, но подарить положительные эмоции игра способна вполне. Озвучка отличная, саунд тоже, графон специфический но как ни странно подходит под концепцию этой части. Глубокой драмы в стиле первых двух частей не ждите, ее тут нет. ГГ можно охарактеризовать фразой в начале игры "Сэр, для меня будет честью купить вам пиво. Парень, для меня будет честью выпить его..". Общем я так понял будет что то в духе юмора Рэя и Томаса. Короче игра свои 15 баксов стоит вполне. Да и в играх я уже давно не улыбался, возраст не тот, а тут улыбнуло до хохота почти.

Очень понравилось, графика прикольная, звуки сочные, картинка в целом выглядит отлично. Дуэли сделали интересней, можно собирать карточки с реальными людьми жившими в то время и читать про их судьбу. Фишка с замедлением времени и уклонениями от пуль то же хороша. Никаких лагов и проседания фпс не наблюдается. Много мелких приколов, от сдувания дыма со ствола до фраз когда убиваешь куриц )).

Это не Call of Juarez, а Месть Боксера. Они пытались запилисть вестерн, но заставки все выдают. Игру мэду на экспертизу!

KPOJINKC
Но у каждого своё мнение, и от цены оно не зависит. Тот же биошок инфинит, стоит по моему мнению слишком дорого, да и игра не так хороша как все её хвалят

мде...да в первой игре графика была приятнее...а тут как по картинкам ходишь.хрень.загубили серию.обычный тир!!!игра не понравилась,снес....

Сульдин поставит 4.0 балла. Инфа 100%

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: Gunslinger