на главную
об игре

Помощь в игре)))ПОМОГАЕМ ВСЕМ

Т.К. игра на анг. языке и разработчикам впадлу ее переводить то все кто хоть в чем то разобрался пусть напишет и если кто задаст вопросы то на них все ответят.P/S Делитесь впечатлениями и зовите друзей

Комментарии:  82
Ваш комментарий

В радаре есть значок в виде кулока на него нажми и выбери один из окон(серверов) и участвуй на здоровье

это ранчо открывается на 18-20лвл, тебе выдается квест, запомни там очень много роботов и не далеко база Вайперов. Вроде так =3

в задании FUSION-POWERED MODIFICATION не могу выполнить "Slot Mod in your Upgrade" что надо делать? куда совать?

Вот у меня есть 1 вопрос как качать петов а то на ранчо роботов одного получил а толку нет

Люди скажу сразу 1-если хотите пета(бесплатно конечно) то на ранчо роботов есть квест, после выполнения и сбора частей у вас появится маленький робот. 2-Если хотите бесплатные поинты(серьезно)то такой секрет, в игре миссии по петам и когда ты их одеваешь(петов тоесть) то 80 поинтов(столько они и стоят)начисляется вам и так раза 3-4 и у вас 320 поинтов на халяву. 3-для второй ячейки надо что бы вас пригласили в Суперкаманду (тоесть гильдию) и у вас вторая ячейка. 4-если проблемы с вводом меняйте раскладку с раб.стола сразу на англ. 5-если не можете пройти миссию с босом или т.п. то идите на арену и накапливайте акции, в городе есть парни они их на всякие редкости и аптечки обменивают. P/S
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОХОДИТЕ МИССИИ ОДНИ НАХОДЯСЬ В ГРУППЕ, ЕСЛИ ВАШ НАПАРНИК С ВАМИ НЕ ПРОХОДИТ МИССИИ УСЛОЖНЯЮТСЯ ДО ЖО..Ы типа много врагов либо жизик у боса больше и опыт пополам делится хотя ваш напарник его и не получает

А где ранчо это?
Не на Десерте случаем?

Оно в пустыне около база vaperov

Спс
Мега-нубский вопрос:
Как в Hero games участвовать)?

Kilstoune
Надо ввести команду в чат токо я не знаю какую

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Champions Online