The Chronicles of Spellborn официально умерла

©

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Всего год назад MMORPG The Chronicles of Spellborn торжественно перешла из разряда платных игр в категорию халявных забав free-to-play. Малочисленные поклонники обрадовались таким переменам, а вот массовый игрок как-то их не заметил – даже бесплатная The Chronicles of Spellborn не сумела потеснить самых чахлых ММО-конкурентов. Вот примерно с того момента все и пошло наперекосяк.

Разработчики все меньше и меньше уделяли внимания игре, поток обновлений постепенно иссяк. Дальше последовало банкротство студии Spellborn International. Игра была передана в руки издательства Acclaim Games. Но его в мае этого года приобрела компания Playdom, которая интересуется исключительно казуальными игрушками для социальных сетей вроде Facebook. На The Chronicles of Spellborn ее было наплевать.

Крест на дальнейшей судьбе The Chronicles of Spellborn поставило недавнее поглощение Playdom силами корпорации Disney. Что неудивительно, «Диснеевцам» тоже оказалось наплевать на The Chronicles of Spellborn, а посему они в начале августа объявили о намечающемся закрытии серверов игры.

Вчера и произошло это страшное событие – с 25-го августа The Chronicles of Spellborn переходит в статус безвременно почившей MMO-игры. Никто не собирается выкупать на нее права и возвращать к жизни, так что пусть земля ей будем пухом.

ПК
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Chronicles of Spellborn стала бесплатной The Chronicles of Spellborn станет бесплатной в следующем году Chronicles of Spellborn "PvP Raznilof Trailer"
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Just another User

Какая трагедия... =(

0
Алексатор

О ужас! Проклятый капитализм, будь ты проклят еще раз! Из за тебя в небытие уходят такие игры((( Скорбим и помнимТ_Т

0
Vladik_11

Сожалею конечно, но я не любитель MMORPG. :(

0
forcemaster

Rest in peace...

0
КаПиТаН МоРгАн

жаль............ =(

0
hawkie

и хорошо!!!одной ммо задраловки меньше!!

0
Nightmare RUS

где то слышал о ней, а так не видел даже, что, наверное, даже к лучшему :-)

0
ChewuccaRUS

Mumby never sleep. :/

0
Лорд Воландеморт

Цинковый гроб. Могила 3 метра. Фаны в черных фраках пускают скупую слезу. Фанатки в темных вуалях рыдают на взрыд. Возлагают венки. Батюшка читает отходную молитву. Траурный марш. Надпись "Скорбим и помним" на гранитной плите Покойся с миром The Chronicles of Spellborn На кого же ты нас покинул.

0
CTuKC

помню оффициальный трейлер к данной игре с участием группы Withintemptation, там был клип на песню the Howling вроде бы. красивый видеоряд, красивая девушка, элементов геймплея, правда, в клипе небыло, но в целом клип довольно добротный, в дальнейшем ничего про этот проект не слышал. поставил бы памятник тому кто так же бы замогилил линейку. Даёшь бесплатный Галоперидол всем линейщикам!!!

0
GreyArgonian

единственная ММО с нормальной системой боя пропала... так и не поиграл в неё лучшеб умерли линейка и вов

0
Nelly-61

Я даже незнал што есть такая игра...

0
Demon_DDD

ММОрги отмирают одна за другой. И черт с ними! Может разработчики наконец перестанут клепать эти однотипные ММО и будут делать полноценные игры?

0
DiLouk

На The Chronicles of Spellborn ее (ей ?) было наплевать. Мелочь, но в глаза бросается.. А до игры дела нет, хотя клип Within Temptation - The Howling обожаю.

0
Jauhec

Жаль.

0
Just133

Ужасно радовался если бы закрыли ВОВ и линейку,вот это бы было просто шикарно.

0
DJ_chaos

и айон туда же )))

0
Лорд Воландеморт

О, Вот ВОВ и Линейку трогать нинадо. Это последний рубеж, охраняющий нормальный мир от амрмии орков и тролей. Страшно подумать, что будет если он рухнит и это все хлынет в реал.

0
Flyer94

ММОрги отмирают одна за другой. И черт с ними! Может разработчики наконец перестанут клепать эти однотипные ММО и будут делать полноценные игры? она как раз не похожа на всякие линейки, вовки и т.д... там был активный геймплей, прекрасная атмосфера и красивейшие декорации. не то что современные российские выродки, ориентированные на донат

0
Flyer94

кстати даже пиратам на нее было наплевать: по всему миру фришек уже по моему тоже не :(

0
Глинко

Одной шнягой меньше:) Надеюсь то же самое ждёт и остальные MMORPG.

0
Nerevar17

Черт, я об этой игре тоже услышал впервые, хотя ММОРПГ меня интересуют.

0