на главную
об игре

Как работает товарный терминал

Вообщем поставил в одной точке товарный терминал и в другой, подвел к ним дороги на выезд, соединил рельсами, вроде все сделал правильно, но не могу создать маршрут, точка старта проявляться, а закончить маршрут не могу

Комментарии:  11
Ваш комментарий

AVEDALOR
много чего не понятного, но игра недавно только вышла, и поидее еще будет много обновлений, не хватает графиков побольше. Ну и конечно же много вопросов по игре, надеюсь кто то сделает толковый гайд с советами и механики игры

маршруты для грузовых терминалов жд/порта вообще не создаются (и не нужны), у меня по крайней мере так. дороги подвести и жд пути подсоединить к основному пути, тот что за городом. по идее, тут грузятся и выгружаются товары снижая нагрузку на общий дорожный трафф. у меня все работает.

маршрут заканчивается на точке старта получается как бы замкнутый круг

Profi2014
я это понял, как в автобусном депо, но я не могу эти точки замкнуть. Может нужно железнодорожные станции поставить что он работал?

товарный терминал он для перевозки груза для облегчения грузового транспорта =)

Ardikys
Всмысле, я хотел экспортировать товары с пром зоны сразу за город чтоб разгрузить дороги грузовиками. Я так и не понял для чего он. Можете подробней рассписать?

Паша Тарасенко
как я понял товарный терминал нужен для того что бы твои грузовики не тащились для экспорта по всей трассе а везли товар к терминалу,так же скорее всего коммерческие фургоны будут везти товары от него по магазинам для ипорта

AVEDALOR
поидее так, но я не могу заставить его работать, ставлю терминал, подвожу дороги, но ни один грузовик не едет. Что то подобное с портом грузовым, но там я сразу разорбрался

вообще не понятно как работает система,что с терминалом что с портом,от чего зависит?,куда вообще товары идут которые производятся?,сколько потребляют твои здания и сколько на экспорт.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cities: Skylines