Трафик - головная боль
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Паша Тарасенко
Сделай регион, и запрети ездить грузовикам(они поедут в объезд этого региона)
Паша Тарасенко
В промзонах ставь или порт(если есть возможность) или ЖД терминал. можно еще решить проблему отдельный въезд и выезд на скоростное шоссе
Паша Тарасенко
я так понимаю товары с пром зон идут все на экспорт? Еще хотел спросить, нужно ли автобусный маршрут прокладывать в пром зону, или только в жилые и комерческие?
Грузовики везут товар на экспорт,маленькие фургончики доставляют товар в магазины.Маршруты если нужно,можно проложить и в промзону,так как,туда тоже ездят на работу
Ardikys
я так понимаю товары с пром зон идут все на экспорт? Еще хотел спросить, нужно ли автобусный маршрут прокладывать в пром зону, или только в жилые и комерческие?
Избавиться от пробок довольно тяжело. Нужно организовывать трафик с учетом импорта и экспорта. Пром зоны добывают и обрабатывают сырье, например с фермы везут сельхоз продукцию, которая является сырьем и может идти в двух направлениях на экспорт и в другую вашу пром зону по обработке сырья и получения готовой продукции. Еще может внутреннего производства не хватать и при наличии ферм будет иметь место импорт сельхоз сырья. Рассчитать все сложно, но можно. С развитием города одна и та же продукция может идти и на экспорт и на импорт, или пром зоне будет некуда девать готовую продукцию, а коммерческой будет не хватать этой продукции, тут все в организации перевозок.
Подскажите как избегать проблем с пробками в местах где пересекается общественный транспорт и грузовики с пром зон? Я уже запарался постоянно что то переделывать, должно же быть решение проблемы