на главную
об игре

А в чем разница?

Всем привет! Есть у меня такое предположение, что ничего особенно нового в игре мы так и не увидим, по крайней мере, как разработчики из focus home interactive признались нам в этом: http://www2.citiesxl.com/index.php?rub=news-info&id=74 и еще гугл перевод:
Cities XL 2012 представила с изображениями!

Откройте для себя первые изображения Cities XL 2012! Содержимое является ключом к новой игре, как Cities XL 2012 предлагает огромное число уникальных сооружений с более чем 1000 в общей сложности, а также много новых конструктивных карты, с 60 в общей сложности! Cities XL 2012 предлагает больше разнообразия, чем в любом другом городе строительно-игры. По просьбе его быстро растущее сообщество, Cities XL 2012 будет открыта для моддинга и художественных специальное руководство в игре, чтобы получить игроки начали. С помощью этих новых инструментов, посвященный игроки могут создавать и делиться своими творениями, чтобы вволю!

Мы приглашаем вас открыть для себя очень первые изображения Cities XL 2012 году, показать некоторые из новых условий и конструктивных особенностей. Потеряли оазис в середине суровой пустыне, Каймановы острова, озеро Пауэлл и многие другие являются одними из потрясающих новые детские площадки, где вы будете строить все более гигантских городов. Ваши города в настоящее время визуально богаче, чем когда-либо, с типичными зданиями из горных поселков и курортов, но и гораздо больше разнообразия среди всех типов зданий в игре!

Cities XL 2012 будет доступна в октябре 2011 года как отдельную игру. Это будет полностью совместим с версии 2011, так Cities XL 2011 владельцы могут обновить свою игру, загрузив специальную версию со скидкой в R03;R03;цене.

Мда, разработчики лично меня не порадовали, как обычно наобещают кучу зданий и чуть больше карт(ну уже не плохо=). Но все же, я надеюсь что все те глюки с вылетом игры, с диким зависанием игры(даже на самых мощных компах(и CPU control не всегда помогал)), а также такая знакомая всем игрокам прелесть с "ВОЛШЕБНЫМИ" деревьями, угловатые и блочные дороги, вообщем и много других багов. Я надеялся на поддержку многоядерных процессоров, на нормальные дороги и физику, и конечно же природные катаклизмы, это единственное, чем можно было себя по-настоящему развлечь в серии SimCity. Вообщем выкладывайте что думаете=)

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Говно оптимизация на 100к населении начинает проседать фпс до 2х!!!!!! Это не реально просто, играю на максимуме, потом глянул в диспетчере а игра второе ядро не видит! В 2012 году нет многоядерности в игре это просто смешно и огромный минус разработчикам!

Ага, и людей других, а то ходят какие-то мутанты. И побольше. Хотя у кого-то видел огромное количество людей на улицах.

Artemik1000
Да и у меня тоже, как и в cities xl 2011 на 300 тыс начинается жёсткое висло! Поэтому я думаю, что сделать новую игру (точнее назвать старую новой!) из-за нескольких новых зданий и карт, неисправляя её главную проблему, было полным бредом!!!

Надеемся на лучшее). Ну если игра для моддинга открыта будет, уже неплохо). Хотя конечно хотелось больше новшеств и исправления косяков. Надеюсь хоть железную дорогу нормальную сделают.) Ну катаклизмы думаю будут врятли.

Поживем увидем тем более ждать осталось не долго, если игру не перенесут конечно. Ситис 2011 мне впринципе понравилась, но в ней не хватает скажем так жизни в городе забостовок там, износа дорог, преступности, и прочего что должно быть в реальном городе, игра по сути предлагает только строить здания инфраструктура кроме пробок просто убита, построил жилой район рядом офисный и промышленный и всё :) строй следующий или смотри как машинки по улицам ездеют.

Wolf88
строй следующий или смотри как машинки по улицам ездеют.
- Это точно!
Плюс ко всему смотри на мультяшных дебилов... кои разгуливают по улицам :)
- Игра хороша графически, но всё остальное хромает на обе ноги.

полностью согласен=)
хотелось бы хоть чего-нибудь новенького!

Надеюсь пофиксят проблему с многоядерниками и т.д и т.п. Кстати когда играл и летал по городу, были различные сценки пешеходов, однажды помню, как полицейские стояли у дверей банка с пушками, надо просто повнимательнее быть :) Иногда жизнь города не чувствуется. Надеюсь на лучшее.

полицейские стояли у дверей банка с пушками, надо просто повнимательнее быть :)

Что-то такое я видел, но городу все равно не хватает различных происшествий, какой город, например без аварий, без погони копами за угонщиком, без пожаров, без олимпиад(ну уж если есть олимпийский стадион), без вручения Оскара(ведь здание театра там тоже есть), вообщем хочется побольше реализма =)

чё то я сомневаюсь что монте выпустит что-то новое
перед выпуском ещё ситис экс эль писал на их сайте что нет у побережья реакции с городом (типа ловля рыбы,всякие там прибрежные зоны отдыха)-на фотках было видно ещё перед запуском,так они ничего не отреагировали.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cities XL 2012