City of Brass

6.4
()

В Epic Games бесплатно раздают City of Brass

©

В цифровом магазине Epic Games Store в рамках еженедельной раздачи игрокам даётся возможность забрать City of Brass. Добавить игру можно в свою библиотеку до 7 апреля 18:00 по МСК.

City of Brass — это однопользовательская игра о поиску подземелний от первого лица, разработанная и изданная Uppercut Games для платформ PlayStation 4, Windows, Xbox One и Nintendo Switch в 2018 году.

В игре City of Brass игрокам предстоит пройти множество уровней, избегая смерти от врагов или ловушек, собирая по пути сокровища. В случае гибели весь уровень придётся начинать с самого начала. В помощь у игроков будет ятаган в одной руке и хлыст в другой. Им, к слову говоря, можно обезоруживать или оглушать врагов, разрушать баррикады, активировать ловушки и многое другое.

Интересно, что студия Uppercut Games основана выходцами из 2K, работавшими над Bioshock, Bioshock 2 и XCOM.

ПК Раздачи и скидки
75
Давайте жить дружно! 💛 И давайте вы оцените пост и оставите комментарий? 🙂
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Её уже раздавали, а вот Warhammer Я забрал

4

ну зашибись тебе, держи в курсе (а мы без вархаммера посидим). К слову, я могу ошибаться, но вроде и City of Brass не раздавали

4

аргентинский товарищ смог :D

0

City of Brass - хороший рогалик от первого лица.

-1
...могу ошибаться, но вроде и City of Brass не раздавали

Раздавали.

Спойлер
2

понял, у меня не было, видимо пропустил. Да блин Суини раздал много игр, половину не вспомнишь. Тут зимой брал в Стим по распродаже Pillars of eternity и tyranny кит. Довольный - 500 рублей за полные пилы и базовую тиранию. Листал библиотеку ЕГС потом, оказывается обе в полных версиях уже есть там( Лучше б чего другого купил

2

Я ждал этот комент!)

6

Я ждал этот коммент про я ждал этот коммент!)

2

Я ждал этот комммент про я ждал этот коммент про я ждал этот коммент!)

2

пояснительную бригаду

1

И следующие бесплатные игры, которые будут с 7 по 14 апреля. Это Rogue Legacy (русские субтитры) и The Vanishing of Ethan Carter. Это выложил бабы устранить протечку-утечку ;)

2

Её раздавали раза 4, так что её уже забрал каждый второй, а вот Warhammer не раздавали, а сейчас раздают но увы не для нашего региона.

1

игра казуальное дно, лучше бы разрабы над продолжением Биошока попотели

0

Какие-то помои чукмекские. Типа про нормальный Запад нельзя было игру сделать?

-3

Это и г р а про Масквабад будущего

0