Вопросы технического характера
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ЗАПУСКАЮ ИГРУ ПРОПУСКАЮ ВСЕ ВИДЕО И ДАЛЬШЕ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ
Заходите сюда и качайте http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12.1031-legacy-driver-ru.html и все будет нормуль
У меня такая-же проблема как и у macs666 только на Windows 7 32-bit, хотя раньше такой проблемы не было
у меня вылетает при загрузке меню, что делать? ос win7 64, amd 4 ядра, 8 гигов оперативы, geforce 560 gtx, в чем может быть проблема?
после вступительного ролика -меню на белом фоне, затем загрузка уровня- опять все белое! в чем трабл?
У меня устанавливается, запускается, потом когда ролики вступительные кончаются вылетает без объяснения причины. Уже дрова обновлял, физикс качал и прочее - нихера.
здрасте включаю Clive Barker's Jericho потом идет ролик потом идет загруска и все выбивает програма Clive Barker's Jericho не работает
Никто не подскажет, сколько роликов лежит в папке Video в полной версии?
Взял пиратку, там только два лого по двадцать и два интро по двести мегов каждый. Это на самом деле все?
Здрасьте. Всё было путём... правда игра почему-то уже не ставится с диска... Пишет ошибку инсталляции... Дело не в этом... Дошел до уровня GREEN и всё!!!! Уровень грузится и пишет ошибку EXE... Как решить, помогите... Уже и но сиди всякие разные качаю, не помогает. Спасибо заранее...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
† † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †
Все вопросы технического характера задавайте в данной теме.