Современная война началась

©

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении на полки магазинов русской версии шутера под названием «Code of Honor 3: Современная война» от студии City Interactive. Игра вышла в «джевеле» и подарочном издании.
Code of Honor 3 показывает альтернативные события нашего времени – мировой экономический кризис вверг Европу в анархию. Разгул террористов, преступников, торговцев оружием достиг невероятных высот. Но правительство не намерено закрывать на все это глаза и принимает решение о вводе в город подразделений Иностранного легиона. Некогда жилые кварталы превратились в арену для боевых действий, жестокие стычки в лабиринте разрушенных офисов и разграбленных магазинов не утихают. Тактика уличных боев, система укрытий, приличный арсенал - все, что вам нужно для спасения страны.
Code of Honor 3 может похвастаться тем, что все оружие и снаряжение воссоздано с реально существующих образцов.
В заключение остается добавить, что игроки купившие проект, помимо самой игры получают шутер Battlestrike – The Road to Berlin.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
DAMAN111

Да какой там конкурент эта игра и близко нестоит с COD MW2,а то что вместо одного трешака дают ищо какойто низкосортный шутёр откровено говоря д...цом попахивает.

1
DEZERTIR1W2

да фигня, нафига этот мусор совать в новости и делат коллекционкку? они тупят чтоль? кому нужна колликционка от City Interactive? всем известно что эта фирма и треш- синонимы)

1
Project.

City Interactive делает исключительно трешь,все их игры сделаны на убогом движке хром.

1
Burnoutman

City Interactive состоит из: гинеколога, уролога, сантехника, уборщика и бабы любы. товарищи занимайтесь вы по специальности, ну не умеете вы делать игры, ну не делайте их!

1
Avtoritarin

of Honor? это ключ... Полупьяный фан медали за отвагу заходит в магазин: -Мф.ф. ofф Honor нужна! ,ик,!! Продавец: -Вот берите хорошая игра, супершутер!!! (Даёт Code of Honor 3: Современная война )... Не оторветесь от монитора... Вот диск, с вас 300р... Ой, сдачи с 500 нет, возьмите и первые 2 части игры... Ой, касса не работает, да и зачем вам чек, игра 100% работает... Ну все заходите к нам ещё... Вытолкнутый мужик смотрит на захлопнутую дверь с табличкой закрыто и пошатываясь уходит домой, сжимая в руках 3 части Code of Honor... Завтра он поймёт... Завтра...

0
3anagJIo

EDVARD NIGMA AAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!! P}I{yyyyyyyy

0
ВернитеТрусы

EDVARD NIGMA жжешь XDDD

0