Code Vein

7.8
()

Представлена коллекционная фигурка Мии Карнштайн из игры Code Vein

©

Компания Good Smile представила коллекционную фигурку девушки-ревенанта Мии Карнштайн, одной из главных героинь ролевой игры Code Vein.

Фигурка выполнена в масштабе 1/7, общая высота составит 26 см. На картинке изображена Миа в динамичной позе с винтовкой в ​​руках, а под ней - Кровавая вуаль "Жало". Ее лицо, волосы и одежда демонстрируют множество деталей. Подставка для фигуры выполнена в виде льда и снега, чтобы соответствовать ее внешнему виду.

Фигурка уже доступна для предварительного заказа в интернет-магазине GoodSmile Online Shop US за $226.99. Ожидается, что готовая продукция будет отправлена покупателям в сентябре 2022 года.

Спойлер
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ну хоть ее не надо будет собирать по частям, как версию из BLOODTHIRST EDITION. Я на это очень надеюсь.

5

боишься части перепутать?)))

6

Выглядит отлично и цена в рублях как всегда безумна.

4

Скоро компаний, которые делают фигурки, станет гораздо больше, чем компаний, которые занимаются выпуском игр )))

0

Их уже давно больше.

0

И игроделы, вместо выпуска игр, тоже займутся выпуском фигурок )))

0

главный вопрос можно ли раздеть

-7

плод больного японского изображения: существа неопределенного пола с детскими лицами, в нелепых нарядах играючи таскают щуплыми ручонками огромные пушки и мечи-это и есть Code Vein. Эта папаха у нее на голове-полная нелепица, это типа намек на русское происхождение что ли? еще убивает что во всех своих играх и анимэ они( японцы) делают огромные глаза персонажам, видимо из-за комплекса по поводу размера собственных. ( х.з кому и почему что-то не нравится, я сказал как есть)

-8

Так, просто в образовательных целях не пытался узнать почему глаза большие? Может быть ты ещё думаешь, что японцы узкоглазые и таким образом компенсируют свой "недуг"? Я угадал?

-4