Coffee Talk

6.1
()

Скончался создатель Coffee Talk Мохаммед Фахми

©

Недавно от неизвестных причин скончался дизайнер игр Мохаммед Фахми. Это сообщение поступило непосредственно от члена семьи, но несколько коллег также подтвердили эту новость. Многие поспешили выразить свои соболезнования.

Сегодня мы получили самые ужасные новости. Наш любимый Фахми, автор "Coffee Talk" и любимый друг Toge Productions, скончался. Мы совершенно опустошены его ранним уходом". Toge Productions поблагодарила Фахми за его вклад в развитие компании. "Спасибо за все, что ты сделал для Toge Productions, для индустрии инди-игр, а также для своих друзей и семьи. Мы никогда не забудем тебя, и ты всегда будешь в наших сердцах.

Фахми описывал себя как "инди-разработчика, живущего в Джакарте, Индонезия", который "работает в игровой индустрии с 2011 года и охватывает широкий спектр работ, включая программирование, игровой дизайн, игровую журналистику, маркетинг, PR и повествовательный дизайн". Фахми работал над несколькими играми, включая What Comes After, но больше всего разработчик известен по игре Coffee Talk. Игра представляет собой "симулятор заваривания кофе и разговора по душам, в котором нужно выслушать проблемы современных людей, вдохновленных фантазией, и помочь им, угостив теплым напитком или двумя". Coffee Talk была выпущена под восторженные отзывы 29 января 2020 года.

Индустрия
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ему было всего 32...

0