на главную
об игре

Игра тормозит! (закрыта)

Как только попадаю в меню, игра срузу же начинает тормозить, че делать

Комментарии:  27
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Совет конечно бональный. Игра базировалась как hight - end, так что купи новый комп.

Блин у меня GF6800 И 1Gb этого че мало????

Чувак, купи себе компьютер, выброси свою шарманку
Джиф6800 в игру не предусмотрен

Вообще то такие тормоза скорее всего из за проблем с интернетом.Должен быть включён интернет(если например ты в локалке),если в системе установлен файерволл разреши любую активность для DIRTa либо отключи файерволл.У меня была такая же проблема,тормоза в меню,зависания на вступительном ролике и прочая хрень.После вышеописаных манипуляций всё просто летает.А тем кто пишет разную ерунду по поводу 6800 очень рекомендую заглянуть в readme file.

У меня происходимт все тоже самое, токо проблема в том, что она и без интернета так(, а фаервола у меня по моему нет

Фаервол - это Брандмауер по русски...заходишь в панель управления выбераешь Брандмауэр Windows и там нажимаешь отключить....Ну это если у тебя ХП...на счёт висты не знаю..

Не играйте на ХР. У меня на Висте демка нормально шла, хотя мой комп конкретно не удовлетворяет минимальным системным требованиям. А полная версия тормозит. Можно ли как-нибудь повысить производительность в игре? Видеокарта от NVIDIA. Может в проге NVHard Page похимичить надо?

Отключил Брандмауер всеравно тормозит, может двух ядерный проц нужен?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Colin McRae: DiRT