Технические проблемы
Комментарии:
335
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
INTEL Core i7
INTEL Core i7
INTEL Core i7
INTEL Core i7
INTEL Core i7
Оставляю это сообщение, что бы помочь пользователям решить проблему совместимости с новыми процесорами INTEL Core i7, сам был в такой ситуации, но так решение здесь никто и не дал:
Ну что ж, как я и предполагал проблема именно в несовместимости игры с новым процессором i7. Куда смотрят разработчки сабжа и почему не выпускают пачт - для меня загадка.
Но есть умные люди, которые нашли выход. Фишка в том, что игра действительно НЕ ПОНИМАЕТ 8 виртуальных ядер i7.
Решается проблема установкой параметра на использование только 4-х ядер. Делается это так:
1) Идем в папку установленной игры Dirt\system\ и находим там файл "hardware_settings_restrictions.xml"
2) Открываем файл любым редактором, ищем параметр "workerMap8Core.xml" и меняем в нем цифру 8 на 4. Сохраняем файл (убеждаемся, что файл сохранился, т.к. у меня он, например, был с аттрибутом read-only.
3) Пускаем игру и наслаждаемся.
P.S. Решение этой проблемы было опубликовано одним добрым человеком под ником Yautja_Hunter на форуме http://dirt-game.3dn.ru/forum/5-5-6?l2Blbn
INTEL Core i7
INTEL Core i7
INTEL Core i7
INTEL Core i7
INTEL Core i7
Люди помогите, играл в DIRT на компе нормально, в свое время скачал репак всё работало. В итоге решил установить её на ноут Asus n550 jk intel i7 4710HQ GeForce gtx 850m 4gb, 10 стоит. Игра запускается меню плавное. Только захожу в гонку на загрузке вылетает с ошибкой, делал все манипуляции все настройки перерыл, помогите.
Алексей Чичигин
Возможно мой "возможный" совет поздний ОЧЕНЬ, но все же опишу как я запускал:
У меня amd fx 8320, т.е. 8 ядерник,windows 7 64bit, поэтому если вылетает после запуска трассы нужно по пути Dirt\system\ удалить файл workerMap8Core,
а файл workerMap4Core переименовать в workerMap8Core.Возможно файла workerMap8Core у тебя не будет, (а может и будет).Можно похожую манипуляцию сделать.
И у меня игра dirt как будто притормаживала, отключение антивируса помогло перед запуском игры
И если игра Grid не запускается надо в папке с игрой просто удалить файл hardware_settings_restrictions по пути ...Grid\system\
cumAr
огромнейшая благодарность! год назад стоял q6600 дерт работал как надо (вот только ось была 7ка 32бит), сейчас же стоит i7 2600K (как раз 8 потоков) и ось хоть и одноименная но 64бит, все парился думал что в ней дело, оказываеться вот оно что!)
Игра не совместима со встроенными звуковыми и графическими картами (включая ноутбуки)
кто то пробовал запускать на ноуте?
посмотри на какой патч кряк, если подходит тогда хз
После установки другого кряка идет до загрузки профиля и вылетает. Удалил профиль, только начал создавать новый сразу вылетела.
Выключается при просмотре или пропуске первого ролика. Та же игра на другом компьтере работает нормально.
Пиратка.
Поцанята, поставил тут dirt на днях, как-то мимо до этого прошла, решил погамать. В чем проблема: что на минимальных настройках, что на максимальных - на трассах с несколькими тачками тупит как сволоч последняя! Один езжу все отлично. Конфа i3 + ASUS HD 4870
У меня тож был черный экран. Но дет прочитал, шо надо выключить ФРАПС (он типа тот самый шайтан) и все будет запускатся. У меня запустилось. Ток индикатора направления нету и мужик не говорит данные про дорогу во время гонки.
А у меня настоящая херь.Раньше стояла у меня ХР и играл в дерт скока хотел.А теперь установил Вин.7 32В.Включаю,а там черный экран. помогите я все сделал что здесь написано по этому, А НЕ ПОМОГАЕТ!!!Хелп
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я заметил небольшую задержку передачи управления когда нажимаешь направо или налево (неважно руль или клавиатура) то фактический поворот колесом происходит через примерно 0.5 секунды а то и больше. При быстрой и манёвренной езде это очень сказывается на управлении. Когда всё настройки графики ставлю на LOW задержка уменьшается почти до нуля или 0.2 но всё равно остаётся, при более высоких настройках задержка увеличивается. В этом ли причина ???
P.S. (3800+ X2 / 2 Gb RAM / 7600 GT (под разгоном)