на главную
об игре

Впечатления от demo версии

Вот играл в демку на Xbox 360. Игра будет чумовая.В начале встречает очень стильное меню, которое просто сшибоет с ног с голосом Кена Блока и Постраны.Очень радует глаз потрясающая графика. Превосходное освещение, еще возросшоя детализация, реалистичные мягкие тени...ну ооооочень красиво...очень. Сам игровой процесс практически не изменился. Управление машинами практически не изменилась. Все зависит от уровня сложности.Саундтрек просто убойный. Все треки зажигают на все 100%!. Подборка замечательная.
И самое главное!!!! Игра наконец начала полностью овечать за свое название "Грязь 2"! В игре пыль стала куда более реалистичнее, впрочем как и грязниться сама машина, но и появилась нормальная грязь и лужи. Теперь проехав через лужу с видом из кабины, все стекло будет грязное и нихрена не будет видно, до тех пор пока не включаться дворники и не вымают стекло!Требуна стала тож более похожа на живую. Теперь на трассе вас все время фоткают журналисты и таму подобное.Одним словом это должны быть самые лучшие гонки этого года как минимум!!!
А вам игра понравилась?

Комментарии:  190
Ваш комментарий

:)
а ты можешь сказать свой ник в коробке лайв?
мой Ramil Prototype!

Ничего нового. Просто косметика. Но игрулька качественная. Очень большое внимание уделили деталям. Радует физика. + Стильная менюшка :)

Впринцапи да. Но теперь это до блеска напалированный и до ума доведенный DiRT!

Блин на ПК скорей бы....:)Многие люди говорят про стильное меню:)
Вот мне остается щас ее только представлять:)

Слушай саунд, смотри видео на Youtube))

RadeonX1950 Слушай саунд, смотри видео на Youtube))
Этого мне не хватает:):):)
Мне нужна именно игра!xD

Zaxap Nukem
8 тысяч ради какойто игры? это просто смешно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DiRT 2