на главную
об игре

Впечатления от полной версии (Xbox 360)

Ну вот. Дождались. Образ с долгожданной игрой лежит на торрентах.Только стоит вопрос: игра опровдала ли ваши ожидания? Кароч делитесь мнениями. Мне игра на все 100% понравилась и я знаю за какую игру в номинации "Лучшии гонки 2009 года" в этом году я буду болеть)

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Ну так не честно, сам тему создал, а мнение не высказал, так чем она тебе на 100% понравилась?
и в скобках Xbox 360 не обязательно, игра ж и на ПС3 выходит (да, есть люди которые покупают игры) и не только.

Краткая рецензия

Игруха в меру интересная.
Самая аркадная из все колинов, диртов и гридов.
В заносы зайти легко, нет, элементарно. Выйти из них не представляет труда.
На мой взгляд, не очень удобное меню карьеры. Видимо подобный пафос в виде архаично набросанных логотипов кучи минюшек той же архаичной формы сейчас в моде. Некий аналог из НФС про стрит.
Мне сподручней меню старых колинов и схожее с ними. Но этот момент субъективен.
В уровнях подниматься легко. Сам я не профи в гонках, но за три часа на уровне "изи" дошел до 29го левла. Хотя 2й и 4й колин прошел на харде.
Грязь присутствует. Она облипает авто когда оно проезжает.. хм .. по грязи и по законам скрипта исчезает при езде по лужам. Есть пыль, так же снимается, либо становится влажной. На управлении не сказывается.
Погодных эффектов не обнаружено, как и уровней в Швеции, имею ввиду зимних уровней. А так хотелось дождя…)
Разнообразие уровней не могу похвалить. Вроде множество стран, около десятка (возможно, не всё еще открыл), но они какие-то очень похожие друг на друга. Лишь редкие исключения в действительности представляют интерес. Эти самые исключения, которые редкие, уже все видели в роликах, до момента выхода игры.
Очень надоедает езда по одним и тем же уровням в разных режимах гонок.
В целом картинка симпатичная. Всё пестрит, нет того заблумленного экрана, как предыдущих сериях. Загрузки очень быстрые, рестарт уровней мгновенный. Так же мгновенно происходит отматывание времени с бэкапом.
Звук, хотел бы сказать, что мне на него пофиг, но нет. Разочаровало отсутствие музыки в самой гонке, хотя при столь адреналиновых заездах это должно быть должным. Возможно для быстродействия, так как игра идет при 60 фпс. Музыка только при загрузке уровня, его смене и конце гонки, когда показывают результаты, и, конечно же, в главном меню.
Что бы еще добавить..?
Машинки ломаются, но это уже не ново.
Сначала подумал, при первом взгляде на уровень «ралли –кросс» в Лондоне, ночью, что НФС шифт, померкнет при всем этом великолепии второго дирта, но когда по этой трассе уже катаюсь не в первый десяток раз, стал думать иначе.
В общем, игра хорошая.
Был бы редактором журнал мог бы поставить и 8 из 10 и 6 из 10, мнение мое субъективно, от того, что личное. Но игра стоит того, что бы потратить на нее болванку)
Всем спасибо. )

рецензияяя норм
жду не дождусь эту игру на ПК. первая часть оч понравилась !

лол, столько лицензированной музыки и только для меню и заставок, лоханулись как-то. И дождя, снега нет, зачем они тогда этот ремикс первого Дёрта сделали..

Мда... по рецензии AwE777 игруха не впечатляет.

4 RadeonX1950

попробовать стоит.
Сне чем-то напомнило SEGA Rally прошлого или позапрошлого года выпуска. С графикой не хуже этой, только там физика была аляповатая, но похожа на эту.

А SEGA Rally как раз имела идельную аркадную физику специально для фана, ну по словам разработчиков, я интервью видел да. Но даже в сегаралли был снег(

Вот именно, в игре несколько летней давности были и грязь, которая в разы лучше чем во втором дирте и снег и дождь и яркие, запоминающиеся уровни. Абыдно(

"и грязь, которая в разы лучше чем во втором дирте"
Эх... там грязь была хоть куда.

А что в 2 части нету ?! Вот блин отстой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DiRT 2