Пойдет игра или нет на данной машине?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а какой размер видухи, в принципе должно пойти, тока заставляет задуматься процесор
Видеокарта "размазанная", берет до 128 мб. Так написано, на на деле скорей всего меньше. Процессор Celeron. Игра скорей всего упрется в видеокарту, интересно, а кто нибудь пробовал запустить на токай карте.
Нигде не написано, требует ли игра шейдеров.. Хотя, судя по требованию видеокарты "уровня ГФ6600", то скорей всего потребуются, а если intel 945 их не держит, то сожалею... P.S А винду обязательно ставить? Под Wine не пойдет?
Про шейдеры спасибо. С wine грабли! Криво собрал последнюю врсию и теперь не понятно как он работает с видео картой - пишет что ви део памяти всего 12 мб, даже GTA 3 не стартует. Хотя DirectX стабильно пишет 64 мб и проходят все тесты. Что то забил на него - работает да и пусть работает.
Чувствую нет тут счастливых обладателей бюджетных ноутбуков...
[ГК]НН-061, я счастливый обладатель ужасного компа... Раза в 2 слабее твоего ноута
у меня на видухе шейдеров нет но все пашет причем на максималке и без глюков
Серьезно? Спасибо! Пойду скачаю демку)
e3borealis, дело не в том какой у тебя ПК. У меня Prince of Persia: Sands of Time не запустился на буке, а на стационарном ПК с 256 опервтивы с пол пинка. Просто нужно знать запустили ли кто нибудь или нет, а там как игру разогнать я придумаю, опыт есть.
Итак : Nvidia Riva TNT2 - Failed to initialize video. Осталось найти прогу, которой я сумею эмулировать видюху посильней
Выдержка из лога "STOP: pixel shader 2.0 is not supported", Djvladimir, не знаю как ты играл
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток. Не давно услышал о этой игрушке и подумал поиграть в нее. Проблема заключается в том что мне нужно зарание знать пойдтет она или нет. Конфигурация следующая: ноутбук Acer Aspire 3690 - 1600 процессор, 1 гб оперативы и видео intel 945. Если кто то запускал на подобной технике эту игру отпишитесь. Когда то я даже Тень чернобыля на нем прошел три раза.
PS Советов типо "купи/скачай и поставь!" писать не нужно. Дело все в том что у меня linux и windows я снес еще год назад. Так что что бы поиграть мне прейдется резать /home, ставить windows, востонавливать grub, что не всегда получается.