Company of Heroes

9.2
()

[Company Of Heroes.Собственный обзор/мнение]

©

Своё предыдущее мнение,или скажем краткий мини-обзор  я делал по игре *В Тылу Врага* буквально несколько дней назад,но,я не зря вернулся в ностальгию,ибо к тем играм к которым я делаю собственные обзоры,строя их на собственном впечатлении и мнение,действительно получали высокие оценки издательств не за красивые имена.Слудующей на очереди стоит конкурент *В Тылу Врага*-это Company Of Heroes.


 

Общее представление.Company Of Heroes представлялся как  прямой конкурент *В Тылу Врага  2* за звание лучшей стратегии по мотивам Второй Мировой Войны.Да-да,голливудский размах,взрывы,сюжет,инновации,способность заглядыванния в глаза солдат,всё это создавало весомую конкуренцию *В Тылу Врага* в плане всего.Конечно говорить об игре не поиграв в неё пустые слова,но всё же,поиграв в полную версию,в частности в одиночную компанию,я понял,что данная игра действительно отдаёт тем голливудским размахом который нам отдавали в трейлерах и скриншотах.


Миссии.Скажу сразу,разнообразия много,и в плане заданий(основных).Но,всё сводилось к захвату точек или опорных пунктов,что способствовало определённому набору разных способностей(авиации,танков,пехоты,сброс боеприпасов) и тому подобные методы.Играть было конечно интересно.Но,по мне конечно,где-то начиная с 7 миссии этот захват пунктов,для того чтобы набрать определённое количество очков для получения допустим(танка)мне начинал надоедать.Но-это стратегия.


Графика.Да,неотъемлимая составляющая любой игры претендующая на высокие оценки и уж на выход в лидеры в своём жанре.Графика действительно радовала глаз,но,моё мнение,что всё-же СОН в плане графики,ни чуть не уступает графически ВТВ,может,даже чуть опережает,но мне приятнее смотреть картинку в ВТВ,я не говорю что в СОН она плоха,просто это моё впечатление.


Транспорт.Выбор я бы сказал неплохой,даже местами весьма интересный,ведь впринципе данные прототипы я и не видел ранее,но эффект от них,колосальный.Да,чинить его можно,конечно не за 5 секунд,но достаточно.Впринципе,сказать мне особо нечего,могу отметить (Голиаф),я его называю (жуком),впринципе противный для врага,но какая сила в этой(коробке),просто подарок.


Звук.Динамичный,хороший,но в меру своей крутизны,приятно слушать звуки танка,или того же (Штюга),но со временем,когда уже втягиваешься в этот процесс войны,то кажется что всё звучит одинаково.А музыка вполне приятна,ибо придаёт боевой настрой и вдохновление перед предстоящей атакой.


Команды.Я чуть не забыл,конечно я играл в СОН давно,и пишу обзор фактически вслепую,поэтому могу кое-где ошибаться,но команды что технике,что отряду,вполне стандартные.Если в ВТВ они давали сбой и тупили в выборе решения,то сдесь я такой(проблемы) не выявил на протяжении всей игры.Выполняется всё чётко,как вы хотите.


Общее представление и вывод.Игра не создаёт двоякое представление,так как в ней и так всё понятно,я не говорю про голливуд,а-ля Спасти Рядового Райна,стратегия для тех кто любит войну,красивую войну.Игра оценена мною в 9/10 баллов.Впринципе,без комментариев.Если вы играли,то знаете о чём я.


На этом я заканчиваю свой (ностальгический) обзор любимых мною игр.Следующий обзор будет иного типа.

Обзоры
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
IIIdognight

Одна из моих любимых стратегий. Молоца, хорошо сделал!

0