Condemned 2: Bloodshot

8.8
()

Condemned 2: Bloodshot - достаточно успешно начал эмулироваться на ПК

©

Первая часть Condemned была достаточно хорошим Survival Horror и выходила в свое время на лучших платформах того времени Xbox 360 и ПК. Вторая часть, к сожалению, посетила только PlayStation 3 и Xbox 360 обойдя ПК стороной. Но эмуляция не стоит на месте и вот RPCS3(эмулятор PS3) последних сборок смог запустить Condemned 2: Bloodshot на ПК.

Буквально до сегодняшнего момента игра вообще не стартовала на RPCS3, но на последних сборках произошел прогресс. Игра сразу пропустила нас в геймплей. Причем работает игра, для текущего состояния эмулятора, достаточно неплохо. Порядка 15-40 кадров в геймплее, нормально работает звук, к сожалению, пока еще присутствует ряд графических багов, но они будут исправлены в будущих версиях эмулятора:

17
об авторе
Эй, эй, братишка, лайки есть? Чё, нет? А ecли найду?))
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Играбельной ее пока сложно назвать-глаза вытекают от багов ....

4
Metalist1925

годика через 3, думаю, без проблем все спокойно будет работать

4
Walter Benedict Sullivan

Говно, если сравнивать с первой

4
Gribo4ec
на лучших платформах того времени Xbox 360 и ПК

Подорвать пердаки решили там?)

3

Ох, чёто там прям вообще марафон консольных игр пошёл, глядишь скоро осилят и полноценную эмуляцию.

3
comendant

этот федерал многих маньяков там рвал

2
Pupkin23

Прошел ее давно игру. Первая на много на много кручи второй. Вторая такая хрень просто ужас. Добавили больше стрельбы, экшана стало больше на много, детективной рутины меньше что минус, да и в целом играть было не интересно.

2
SoulAssassinS

эпилепсикам только не показывайте это видео

2
XOJIODHbIU

Вторая часть бит'эм'апа с бомжами от первого лица получилась на любителя, сыграл году в 13 или 14-м в неё. Тот-же мордобой всем, чем можно, тоесть что валяется под ногами или торчит из стены. Противниками помимо бомжей, будет непонятная жижа, позже виденная в Resident Evil 7. Так-же раздражающие взрывающиеся куклы. Расследования были для галочки. Я на английском и не понял, что от меня хотели. В отличие от прорывной первой части, играть тут было не страшно и даже не нагнетающе. Забросил на девочке-боссе, напоминающую "Харли Квинн. По ютубу разве что можно досмотреть с пиратскими русскими субтитрами.

1
XeQTOR

Не плохо работает если убрать мерцание текстур и добавить немного фпс то можно будет попробовать пройти,думаю до конца года допилят игру.

1
Megatron4000

С 2008 мечтаю её пройти)) Неужели всё таки пройду!!)

1
Деньги Пикачу

блин надо на соньку достать где нибудь!

1
Дома лучше всего

КОГДА уже родят CONDEMNET 3, жду уже много ЛЕТ!! На эмуляторе с удовольствием пройду 2 часть!

1
Frost_47

Шикарное продолжение первой части! В плане сюжета все очень и очень интересно, это прямое продолжение первой части, только нам ещё больше приоткрыли занавесу тайна которая была в первой части. Но всё-равно не до конца.

0
Silentip

щас плойку можно в районе 5-7 т.р. замутить с рук, не такие уж и большие деньги, чтобы оценить такие шедевры ( тем более, чтосейчас ценники некоторых игр подступают к этой цифре)

0

печально все, возьмите консоль и не парьтесь, играйте

-1
Popkahontass

Первая часть намного больше понравилась. Вторая получилась сыроватой. Когда её проходил, то иногда было чувство что играю в бета-версию. Ещё замечал, что многие хоррор-элементы из игры разрабы более успешно реализовали в FEAR 2.

-1
BioGen

Лучше бы разработчики выпустили полноценную версию для ПК, ну или анонсировали третью часть.

-2