Condemned 2: Bloodshot

8.8
()

Condemned 2 в продаже. Для Xbox 360

©

Компания SEGA сообщила о появлении в продаже шутера Condemned 2: Bloodshot, разработанного умельцами из студии Monolith Productions. Правда, речь пока идет только о версии для Xbox 360 – PS3-вариант, как это часто бывает, по пути к магазинным полкам споткнулся о «непредвиденные обстоятельства» и доберется дотуда только через неделю (18-го марта). Впрочем, это в любом случае гораздо лучше судьбы PC-версии, о которой до сих пор вообще ничего не известно.
Но не будем о грустном – лучше еще раз напомним, что уже сейчас доступно адептам Xbox 360. В главной роли по-прежнему очень секретный агент Итан Томас (Ethan Thomas), терроризирующий нью-йоркских бомжей и параллельно расследующий таинственное исчезновение кого-то из сотрудников бюро. Ограничений перед ним не ставят, о правах и свободах граждан ничего не рассказали, для правого дела разрешили бить по подозрительным лицам арматурой, палками, бутылками и, в случае отсутствия фантазии, кулаками. Для лиц с садистскими наклонностями разработчики приготовили огромное количество вариантов убийства на любой вкус и уровень «гуляния» больного воображения. Никуда не оденется и «огнестрельное», но патроны по-прежнему будут в дефиците. Зато тяжелых тупых и не очень предметов вокруг – хоть отбавляй.
Кроме того, для поклонников первой части и тех, кто хочет приобщиться к увлекательным приключениям Итана только сейчас, разработчики приготовили четыре мультиплеерных режима - Crime Scene, Bum Rush, Deathmatch и Team Deathmatch.

ПК Консоли
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32
Sorizo

мммм....не повезло ПК-ам...

0
A.Soldier of Light

Игра для извращенцев. Также как и игра/фильм ПИЛА...

0
Sooltan DJ

"терроризирующий нью-йоркских бомжей" Новый POSTAL!=))

0
SplintHit

A.Soldier of Light иди нах

0
A.Soldier of Light

Повторяю. Игра для извращенцев. Как и фильм "Пила" ;) Что скажите теперь? мм? :D

0
serg80

2SplintHit +2

0
serg80

Что Тролль?

0
Merge

Пила, по садизму и декалитрам выше кондемнеда ИМХО. тут всё - "понарошку" (С) Monolith Productions :)

0
serg80

Пила - ГАВНО!!!! Кондемнед - РУЛИТ!!!!!

0
A.Soldier of Light

Ибо нефиг тут посылать кого-либо. Не нравится мое мнение (это всего лишь мнение), игнорируй :) Не будешь игнорить, а будешь обзываться, буду стебаться над тобой ) SplintHit, я тебе. Да, все настолько просто. Конечно, каждому свое, но почему я не могу высказать, что думаю об игре/фильме данного типа? Повторяю, это всего-то мнение, одно из миллиона существующих.

0
D3vil

Круто, надо качать!

0

A.Soldier of Light Свое мнение(хотя я уверен,оно не стоит и гроша,о игре ты нех не знаешь,раз умудрился поставить Кондемнед и Пилу вместе)нужно выражать более корректно. И почему бы ему тебя не послать?Не нравится - игнорируй его.:D И кстати мнение свое нужно аргументировать.Извольте.Охотно почитаю. serg80 Я не тебе.

0
Дeнис

Блин не чего пока крутого нет=(,эх.... прийдется еще ждать для ПК,надеюсь не долго ждать.

0
A.Soldier of Light

"Свое мнение(хотя я уверен,оно не стоит и гроша,о игре ты нех не знаешь,раз умудрился поставить Кондемнед и Пилу вместе)нужно выражать более корректно" - да, но я сказал коротко. Оскорбление его это не мнение обо мне в целом, а просто эмоциональная реакция на *мое* мнение о сабже :) Более корректно я уже пояснил.

0

Так а собсно аргументируйте свое мнение,почему игра для извращенцев то? :-)

0
Waxy

крутая игра! там ломом можно пи*деть бомжей !

0
wSlava

Waxy а там кроме бомжей есть кто поприличней? ))

0
A.Soldier of Light

"почему игра для извращенцев" - если коротко, то по той же причине, что любят и фильм Пила. Я вот не понимаю, как может быть круто наблюдать, например, какое-нибудь разрезание/расчленение? Издевательства, кровяк, мясо - сюда же. Вот это и есть извращенность фантазии авторов, а их творения и любит соответствующая публика :Р

0
z-horror

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0
Дeнис

A.Soldier of Light Ну ты загнул=) это что же получается все игры Харор для извращенцев?потому что там кровь,мясо и расчленения,Джерико,Сайлент Хил(и прочие игры-ужасы)-это 100% для извращенцев? =))) A.Soldier of Light ты тоже извращенец;)я нашел у тебя игру,где есть то,что ты описал выше;) (шутка)

0
A.Soldier of Light

Не знаю, я высказался именно по сабжу. Не забывай, это лишь мнение.

0
Sorizo

Мда уж и все игры,где есть расчелененка что-ли?Чушь собачья.

0
Antonio_29

ВООБЩЕ КРУТАЯ ИГРА. КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТОТ НЕ ВРУБИЛСЯ ВИДИМО. Первую часть много раз прошел. Жалко про вторую и PC ничего не слышно. С удовольствием поиграл бы даже на хвох360 если бы она у меня была.

0
Antonio_29

Даже сюжет есть,в отличии от всякого адстоя типа crysis. Играешь, и интересно и напряжно бывает. Всю игру прошел, в рукопашную. Жалко что игра короткая. Но сделана качественно!!! И НЕФИГ ПЫТАТЬСЯ ЗАСРАТЬ ЕЕ!!! Классная игра и все тут! И не надо говорить что в эту игру только маньяки и извращенцы играют. В сайлент хил и другие игры с ужасами, люди же играют. Это получается что все кто играл в игру с убийствами извращенцы?! Хрень!!

0
VЕGAS

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!!!!

0
Sorizo

???....Детям до 12 строго рекомендуется...

0
Tигра

Млин, куплю обязательно. Вот тока на ПК привычнее играть, что ж...поиграемся на боксе.

0
ReservoirDOG

игра класс, но она на один раз. Второй раз проходить как-то не тянет. Хоть бы вторая часть вышла на ПК

0
nickdick

Хоть бы...Хоть бы...Хоть бы...Хоть бы...Хоть бы...Хоть бы...Хоть бы...Хоть бы...Хоть бы...Хоть бы...м

0
RaDZER

A.Soldier of Light ХВАТИТ НА ПИЛУ ГНАТЬ .ПИЛА РУЛИТТ!!! И СЮЖЕТ ТАМ ЗАЧОТНЫЙ, А ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ --ПОПРАВЬ МОЗГИ.... А Condemned 2 на PC где-нить через полгодика выйдет. P.s. ФТОПКУ КОНСОЛИ!!

0