Conqueror's Blade

6.5
()

Conqueror's Blade: Сезон VII "Волки Рагнарека" начинается 18 марта

Сыны Фенрира, культ обезумевших последователей бога-волка сорвался с цепи. Вознамерившись усадить своего предводителя на трон Унгвара, они сеют разрушения в королевстве. Немногим выжившим в схватках с ними уготована судьба жертвоприношения в кровавых ритуалах. На помощь Унгвару прибыли дружины северян, отважившиеся на далекое странствие к чужим берегам, чтобы положить конец бесчинствам своих вероломных родичей и спасти далекую страну от уничтожения...

Пришло время топоров. Пришло время щитов. Пришло время пира волков. Откройте страницу новой легендарной саги в Сезоне VII: «Волки Рагнарека», бесплатном дополнении Conqueror’s Blade, которое появится в игре с 18 марта!

ТРИ НОВЫХ ОТРЯДА: СЕВЕРЯНЕ

В тяжкий час Унгвару нужны воины. В Сезоне VII вас ждут три новых отряда, созданных по мотивам сказаний о свирепых викингах, их походах по морям и набегах на прибрежные города. Выполняйте сезонные испытания, чтобы усилить свое войско отважными северянами и пройти с ними новую сезонную кампанию!

ОСАДА НА НОВОЙ КАРТЕ

Северяне не чураются осад и даже достигли немалых успехов на этом поприще. Пусть громогласный гнев Всеотца придаст сил вашим клинкам и орудиям в битве на новой карте для режима «Осада» (15 на 15), созданной по мотивам древних скандинавских поселений.

НОВАЯ МЕХАНИКА: РУНЫ

Какую судьбу пророчит вам колдовская вязь? Руны — это магические письмена, которые можно нанести на оружие, шлем и доспех вашего персонажа, чтобы повысить его характеристики, а также наделить другими уникальными преимуществами. Вы сможете составить целый набор рун и использовать их все одновременно, что откроет новые возможности и подходы к развитию персонажа, тактике и стратегии в Conqueror’s Blade!

БОЕВОЙ ПРОПУСК: СОКРОВИЩА АСГАРДА

Выполняйте сезонные испытания, зарабатывайте опыт и повышайте свой уровень, чтобы получить сокровища, достойные самих Асов! Боевой пропуск даст вам доступ к более чем 100 премиум-наградам, а комплект тана достанется вам сразу после покупки. В седьмом сезоне вы сможете добавить в свой арсенал бард Слейпнира, комплект дружины Тюра, легендарный комплект Одина и многие другие сокровища! Если вы хотите играть бесплатно — свободный пропуск тоже даст вам немало наград, включая новый образ оружия и титул.

Следите за новостями, чтобы не пропустить подробности о новых отрядах, новой карте и прочих особенностях Сезона VII: «Волки Рагнарека», которыми мы будем делиться в ближайшие недели!

Обновления
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0