Новый трейлер Construction Simulator демонстрирует мультиплеерный режим

©

Сегодня astragon Entertainment и weltenbauer. рады сообщить более подробную информацию о многопользовательском режиме «Construction Simulator». В последней части серии игроки могут играть вместе с другими в кооперативном многопользовательском режиме — впервые в истории серии также на консолях!

Последняя часть серии Construction Simulator® впечатляет не только огромным размахом, современной графикой и самым большим автопарком в истории серии игр, но и продуманным совместным многопользовательским режимом для четырех игроков. По мере того, как отдельные игроки проходят путь от небольшой строительной компании до крупнейшего строительного гиганта области, играя в соответствующие кампании на двух оживленных картах игры, у них всегда есть возможность открыть свою текущую игру для многопользовательской сессии, чтобы работать вместе в команде. При этом приглашенные «гости» выступают в роли сотрудников компании «хозяина». Пока игроки работают вместе, «хозяин» зарабатывает деньги для своей компании, а «гости» одновременно получают долю, которая затем зачисляется на их собственный профиль в их личной сохраненной игре.

Играя в мультиплеере, игроки всегда могут решить между собой, кто какую из задач выполняет. Будь то разделение обязанностей, при котором один игрок занимается подготовкой на строительной площадке, в то время как его товарищи по работе собирают необходимые транспортные средства, машины или материалы, или все игроки используют свои экскаваторы для совместной выкапывания почвы.

Чтобы задачи не становились слишком простыми, особенно в сетевой игре, игроки могут выбирать уровень сложности для соответствующего контракта на строительство при принятии новых миссий. Это влияет не только на общее количество подзадач миссии, но и на то, сколько грунта необходимо выкопать для выполнения задачи раскопок, сколько материала необходимо для того, чтобы работа считалась выполненной и т. д. — чем выше уровень сложности, тем больше работы ждет игроков!

На консолях многопользовательский режим Construction Simulator — это настоящая новинка в серии! Благодаря поддержке разных поколений пользователи PS4 и PS5 или пользователи Xbox One и Xbox Series могут играть вместе на соответствующих консольных платформах. В целом возможны игры с участием до четырех игроков — как на ПК, так и на консолях.

Construction Simulator выйдет 20 сентября 2022 г. для ПК, а также для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0