на главную
об игре

Слишком сложно?

Еле-еле дошел до уровня "Перекресток 44" - а там просто беда! Стоят Боги Войны (кажется 4 штуки) и еще всякой сволочи ползает полным-полно! С 1-2го ходов начинают лупить так, что мои парень с девчонкой умирают - и сделать ничего нельзя. Играю на нормальном уровне сложности - кто проходил, дайте совет плиз!!!

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Мало информации, напиши какая команда(кто, сколько), что качал.

Незнаю как вы а я лично встрял в доме у мера если мэра хоть както спасаю то в конце появляется ее доча и ее мочат что делать незнаю а команда у меня всего из 3х челов и крыса ((

Как все запущено:)
Как я понял у тебя только два игрока, тогда начинай игру с самого начала и ищи наемников которые желают к тебе присоединится. А уровень проходим проверено но вот дальше глюк в полицейском участке нет доступа к полковнику а эту глюку исправляет патч (надеюсь). И снова к перекрестку 44 я ставил 2-их слеваи троих справа и постепенно отстреливал эту всю "нежить" когда с ходящими и ползающими врагами покончиш (кстати по расстоновке сил, справа гониш их в закаулок а слева ставиш за колону так чтоб они не просматривались "богами") начинаеш по пару выстрелов валить богов. Тебе там еще дадут танк с него и валиш 2-х первых (сперва их покоцай с простого оружия) потом посредством зажатия клавиши Ctrl указываеш место предпологаемого нахождения пративника. И все.
УДАЧИ!!!!!!!!

В самом начале мне дали задание замачить всех мутантов в их посёлке,в который надо попасть через сточный люк.Я обшарил всю крту, но не нашёл его, подскажите гдеон.

люди у меня всего 3 игрока и я уже стою в офисах деличи на 3-ем уровне но только спервого раза пройти не могу стиратели палят по мне из инергитического узи может посоветуети как можно пройти.

В офисе все довольно таки просто - в отличие от висячих садов. Разминка, так сказать. Там я нашел самую бодрую снайперку в игре - МАГ ??? - ей 75 интеллекта надо. В общем, гланое там - прятаться за колоннами и снимать гимороев возле двери разрывными патронами, остальных из снайперки, роль которой у меня сыграл тупой ствол калибра 1.6, у которого дополнительно 20 удара и 20 шока - обычными мухобойками навряд ли будет эффективно... Когда подойдете к последней двери - знайте - за ней двое аналогов сумасшедшего робота МАРК ???. Мне пришлось пожертвовать одной плазменной бомбой *(. Ее так не доставало в последнем уровне. Ведь, насколько я понял Деличи подохнет, когда в него кинешь минимум 4 таких бомбы.

Я тут только узнал что есть форум по Власти закона на ентм серваке. Сразу залез. Ч итаю : сложно .....
Да вы гоните !!!! Я прошел игру за неделю 3 раза на самой тяжелой сложности): сначала кучей (Катька, Макс, СуперКрыс, Очкарка, Суперсамурай Синту), затем вдвоем (Катя м Макс), а напоследок только Кэти. Играл на всех версиях и только счас скачал паблиш 1 (не бэту).
Если говорить про Перекресток 44, то выжить на первых порах мона только если забежать в нишу в правой стене.Место супер!!. Я все Богов Войны оттуда лепил. Просто занешь что там он есть и стреляешь через ctrl. Затем зачистка протая ..... Но самое главное -- залезть сначала в эту нишу справа --- пробовал слева -- не помогает (поможет только если Боги Войны не сотрят в твою сторону).
Про миисию с мером --- если играешь большой брагой --- то надо всеми перекрыть все подходы в здание. Я делал так: Кэти --парадный вход с оптикой; Крыс -- правый боковой вход (там где мер); Очкарка с Максом на левом. Да на балконах очень классно поставить снайперов -- Синту и Кэти (там 2 балкона) -- будут валить 80% все что движется. НО когда я играл в одиночку, то только сидел вверху ступенях прямо перед мером и с гранатометом Дождь и ловилвсех на реакции -- особенно этих тупиц-роботов с клешнями.
Но ето все ерушда --- единственная миссия, которая заставила меня подумать и позагружаться много раз -- Висячие сады. ТАм я ничего особенного не придумал кроме как засесть у машин и оттуда поливать. Можно еще в то время когда бьют Разрушителей попробовать забежать на верх и налево там где поначалу стояло два робота.
ПРо оружие вот что скажу -- самая классная вещь -- Энфорсер. Но не интересно так играть. Берешь тяжелые патрики 0.6 и стреляешь только очередью --- каждое поапдание 28 дамага -- а вылетает 4 патрика. Еще меня порадовала крупнокалиберная винторвка-- но с ней только попантоваться. О.Х. не хватает даже когда у моей Кати было под 130 ( когда я в одиночку проходил).

А вааще игра КЛАСС !!!!

У меня несколько изощреннее был подход к Висячим садам - сперва мочу 2х снайперов на крыше и вблизи стоящих киберов, одновременно начинаю движение команды + кидаю силовой экран под разрушителей(сильно не помогло, но для маневра полезно). В следующий ход (ух!) раскидал по толпам 8 армейских + 2 плазменных(кидал всеми). От видимой толпы осталось немного(зрение у меня 60 было). За следующий ход умирают остатки разрушителей и гиморои идут на меня. Кидаю еще один экран, стреляю из всего, что стреляет - на виду осталось 5-6 стирателей. Выдерживаю последние попытки стирателей - появляется панда + ликвидаторы. Не вовремя, конечно, но пандой я окончательно освободил себе дорогу... Пока агенты брали резеденцию в лоб(хорошие были ребята), я обходил ее по мостику с тыла. Гиморои меня не заметили, разве что задом почуяли - было поздно. После вылез сам Деличи - я ему в лоб 4 плазменки и залепил. Последний выстрел из базуки - и игра кончилась(бога войны и несколько гимороев так на карте живыми и оставил)... В игре не нашел одного - где же эти гребаные плазменно-вакуумные снаряды 2.1 и 2.3? Мож кто находил? И еще, имплант ускорения мысли +15 я взял с трупа стирателя на верхних покоях офиса - нельзя ли его где-нить пораньше взять?

Git калибр 2.1 -- енто гранаты к гранатомету Атомик "Дождь", а 2.3 -- енто ракеты или снаряды к Рамшель (там какой-то) ракетомет. Ее мона взять например если у тебя в команде был Синту, то в офисах Деличи он уходит, но возвращается в Висячих садах с ентой штукой в руках. У нее кучность зашибись, а урон одной ракеты от 70 (по моемому) до 220 (какой-то вакуумной там). Стреляет только по одной ракете и заряжать надо после каждого выстрела.
Если честно ( я сейчас прохожу еще разок игру но с дополнениями) то я больше снайперками не пользуюсь. И я разработал как развивать перса. Так как я играю обычно всегда и во все игры в одиночку ( ненавижу толпу), то опыта там валом. В общем по моему мнению самые главные характеристики: сила, точность и ловкость. Остальное так. Значит поехали : сила + точность = 160. Я догоняю силу до 82, точность до 78. Далее в ход идут имплантанты (их довольно много). Интеллект сейчас я даже трогать не буду - Энфорсер (кажись) я и так возьму. Потом оставшееся доложу в здоровье до 40 ( болей не надо на мой взгляд так как с автом. аптечкой и ускорителем метаболизма за ход восстанавливается 16 хелов). В реакцию тоже (офигенная штука) до 60. Зрение 50-60 (дальше бесполезно - если и постреляешь, то снижение импульса снимет весь твой урон ( если только не из энергетики палить)). Вождение я не трогаю никогда. Вот и все -- я сейчас так развиваюсь, в руки Енфорсер + тяжелые патрики = ХАНА ВСЕМУ ЧТО ДВИГАЕТСЯ, ПОЛЗЕТ ИЛИ СТОИТ.
У меня есть пару вопрос к тому кто прошел игру:
-- где ентот долбаный стукач на Плазе ( уж не енто ли тело под снайпером около мера Роя) ???
-- как взять в команду Фича (я так думаю надо чтоб он выжил в мясорубке на Фабрике синдиката) и Артура ( а енто у универмага) ???
-- почему не всегда дается квест от Роя про убийство все киберкрыс ???
-- почему не дается квест у Алана (Звено-12) про кражу записи об убийистве ???
Подскажите плиз и пройду игру в n-ый раз :):):)

1. Стукач - полицейское чело в комнате справа от Фича - там, где шкафы стоят(дверь открывай - на следующий ход он сам выползет). К нему подходишь - он тебе говорит замочить снайпера возле мэра. Мочим - и получаем 1000 опыта, снайперку и повышение в пол. участке;
2. Чтобы взять Фича, необходимо как минимум спасти его на фабрике и получить мл. лейтенанта(я его взял после сна девочки на пол. участке). Что касается Артура, главное - спасти его на плазе, а в гигамаркете он сам появляется(звание надо ст. сержант);
3. Квест про убийство киберкрыс дается в случае получения от мутантов пароля в канализацию;
4. Насколько я понял надо сделать 2 вещи: а) не убивать снайпера, а убить полицейского-стукача(5000 опыта и кууууча проблем в будущем); б) в команде должен быть Максим. Хотя если оба пункта будут не соответствовать, имея в команде Чарли, можно лицезреть другой квест - нападение пол. роботов на агента - отвлекающий маневр для убийства Аланом типа в раздевалке. Потом тот же выбор - отдать кристалл либо ему(10000 опыта+бык+прощание с Чарли и помощью ликвидаторов в будущем), либо отдать его полиции - и получить новое звание и штурмовиков в качестве врагов(+имплантанты с их мертвых тел).
2ToHu: кажись, это все, что касается твоих вопросов - можешь проходить в 5й раз. По мне - одному игру проходить нет интереса. У каждого должна быть своя роль. Поэтому у меня в команде всегда 5 чел: Кэти(9 уровень,75 сил,60 лов,60 реак,10х точ,75 инт,10 вож,30 зрен,35 жиз,МАГ 36), Чарли(9,75,75,75,8х,120,0,60,35,Симото марк А+Плазмобомбы), БиК-14(9,90,75,45,9х,50,10,30,45,Бык+Осколочные), Фич(8,90,30,25,8х,45,20,25,45,Рамшель Плазматик+Энфорсер), Артур(8,75,45,25,7х,45,120,25,45,Рольф).
2All: а) не могу найти 2.1 и 2.3 плазменные, пользуюсь тока усиленными;
б) не могу найти обручи Таурет - разве что с Орион 4 поснимать на космопорте. Они, п$длы, такие живучие! Бог войны в упор с четвертой попытки тока одного убил! Броник у них 28 кг весит. По мне - лучше Ассаултера ниче нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cops 2170: The Power of Law