Проблема с установкой игры
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
та же история - видно всё-таки БРАК
Игры PS2 Anime dvd (80р)
Список вышлю.
newcomet@mail.ru
Это не брак. У меня, когда стоял WinXP, тоже самое было: во время установки (когда запрашивал CD2) выбрасывало и выдовало ошибку. Когда я установил Windows ME, и попробовал казаков поставить всё нормально прошло: запросил cd2, но не выбрасывал, ну я вставил диск 2 и дальше установка пошла. Здесь надо искать проблему в системе.
у меня нормально стало на ХР SР 1. Проблемы были у друга. Переустановка винды помогла.
WINDOWS MUCT DDDIIIEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! LINUX FFOORREEVVEERR!!!!!!!!!!!!!!!!! (Если б под него еще игрушки шли)
у меня на sp2 нормально стало
ставте игру в файловую систему NTFS
и проблемм при инсталяции не будет
проблема с версией SP2. Глюк у меня этот был, а игра установилась только с 3 раза!!! Так что не отчаивайтесь и инсталируйте
1. Создаем временную папку на жестком диске
2. Копируем в нее содержимое СD2
3. Копируем в нее же содержимое СD1, перезаписывая поверху те файлы, о которых будет говорить, что они уже там есть
4. Запускаем из этой папки сossacks2setup.exe и устанавливаем игру как обычно
Я написал письмо в тех.службу и получил ответ радуйтесь
Скачайте этот файл http://files.gsc-game.com/cs2/cossacks2setup.exe и следуйте инструкциям.
--
С уважением,
Роман, Localisation Manager & Support Leader of GSC Game World mailto:support@gsc-game.kiev.ua
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купил лицензионную jewel версию игры от 1С 5 апреля 2005 года. При инсталяции при запросе второго диска выдает ошибку. В чем может быть проблема?