на главную
об игре

4utepaaaaaaaa...

ппц читеров развелось на цстрайке....седня с каким то cannabis'om играл. Wh, aim,speehack..чего у него только небыло....
вот дема: http://www.webfile.ru/443311

забаньте плз....
:]

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

аааа...ип забыл.. - 62.102.12.54 :)

Забанен.
Завтра, если не забуду, пробаню все ip по очереди в этой подсети...

ага, забанен, как же, до сих пор играет мля :((
(с тем же ип)

Это невыносимо! этот канабис просто какой мелкий долбаёб 6 лет, который любит бегать со скоростью света, видеть через стены и стрелять с аймом! Играть даже не интересно,не говоря уже о нереальности! он умудряется с ножа зарезать и его даже не раняют! Это писец! Его надо забанить! Я его каждую ночь вижу на серваке!

Здрасте я из г.Хабаровска мне 13 лет играю под ником NigtStorm|He@DShOt(многгие меня знают)
так это как его канабис или как не помню!
ГАД ВАЩЁ ЧИТАК ДА ИСЧО И ВСЕМ ССЫЛКУ НА НОВЕЙСШЫЕ ЧИТЫ КИНУЛ!
PS:(ссылку могу дать)
САм это хе**** не пользуюсь и другим не советую а канабис ну ладно стены простреливать,а он прям нерально сквозь 2 стены ПОЛНЫЙ ПИ*****

Господа, проблема с читерами исчезает когда на сервере регулярно дежурят админы. Даже если не забанят навек (что тоже возможно), то хоть у читера отпадет желание после того как 5 раз кикнут с сервера.

Стандартные баны по IP сейчас уже неактуальны в принципе. У многих (особенно у СТРИМовцев) ip-адрес может колебаться вплоть до XXX.xxx.xxx.xxx. А это означает, что забанив его - забанишь чуть ли не полововину всей сети СТРИМа. Выход есть, но не все к нему еше готовы. Обратите внимание, что лицензия (WON и STEAM) предусматривает то, что банят по ID стима или вона. Это означает, что читер не сможет еще долго попасть на сервера с лицензиями. Правда это предусматривает что у каждого должен быть лицензионный CS. Вот тут то и начинаются проблемы.

Я один раз тожа зашел на сервак который работал без Cheating Death, так там ваще беспредел.

Я сначала подумал что там одни отцы(все убийства происходили тока в голову), а на самом деле одни читеры, я там чуть со смеха не упал !!!

хех да уж с канабисом играл - там его друг чтоли ещё был - орал что он с читами, тока админов как всегда а дему писать не хотелось ибо запарило...

Новое на форуме Counter-Strike