Админам про админов. Мой вариант
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
молодец ^^
ну а чего ты добится то хочешь?
Такое сплошь и рядом....не банят тока "своих".
Вон на рекруте играл, сказал слово bot, перманентом забанили за оскорблене админа, бедненький...
Я павторюсь есчё раз - на каждом игровом проекте у тамошних админов - свои взгляды на игру и играков!
З.Ы. та во только одно не понятно? что сказали админ рекрута на бан (ну то, что за МАТ понятно и это - больше ни чего не сказал?)?
Drug-iT, ты чего за хрень тут вставил? У меня от нее голова заболела.. Это что, секретное китайское оружие массового поражения?^^
Моему возмущению нет предела ~:) Довели меня их местные боты. Их там гораздо больше, чем у нас и уровень сложности у них полегче. Так вот. Довели меня до ручки. Ну, я и написал все, что о них думаю, подкрепляя все это одним, ну двумя, матными словцами. А потом хлабысь БАНАН на 999999 минут с причиной мат. Мне и смешно, и непонятно… Но черт с ним с баном. Самое что меня взбесило, так это манера общения этого админа в аське.
Судите сами:
Mephistopheles (02:48 AM) :
дяденька ИГНОР, разбаньте пожалуйстО.. я больше не буду, а то прям фактически перманент мне поставили... А я не матерюсь почти никогда, а тут не сдержался... у вас не серваках народ не так командно играет как на ЦСтрайк ру откуда я родом.... Часто убивают от туда где по-идее свои.. я терпел-терпел а тут не выдержал.. я больше не буду... чес слово.. я сам админ и вечно всех кикаю за мат и ругать, но после предупреждения.. а тут раз и... усе..
Mephistopheles (02:49 AM) :
я знаю что у вас правила жесче чем на ЦСтрайк.ру но вроде ваши админы банят на сутки\1440 минут за мат... а мне тут прям как за читы..
IgNoR (02:49 AM) :
Удачи поиграть на цстрайке
-)
злой какой
IgNoR (02:50 AM) :
уж слишком много ты написал на за Т на дасте 1
………………………………………….
Mephistopheles (02:50 AM) :
учитывая что с 23.00 играю у вас
IgNoR (02:50 AM) :
Товарич. Учи русский язык
Mephistopheles (02:51 AM) :
запятые?
ну разве они так уж важны?
ну что за предрасположенная антипатия ко мне? за что?
Mephistopheles (02:52 AM) :
да у меня по русскому 4 всегда была...
(текст не правленый, со всеми ошибками какие были)
Дальше полный игнор и все такое… Насчет русского языка… Возникло огромное желание дать этому 18-летнему прыщу, самоутверждающемуся за счет админки, в морду за личное оскорбление, а бан – так это ерунда, в принципе, я его заслужил...
Вот собсна и все. Но отныне, если увижу кого с рекрута, то устрою админский беспредел под благовидной причиной, мол, реклама… Пусть меня за это лишат админки, но я хоть оторвусь на последок.
З.Ы. Хотите смачно поржать и немного погрустить? Тогда, милости прошу, загляните в ИХ бан-лист http://www.rekrut.ru/amxbans/ban_list.php
З.Ы.Ы. если честно, то теперь от всего, что связанно с рекрутом я – РЖУНИМАГУ.
Drug-it, respect
лучший ответ
specnaz | mr.xxl включи мозги… Да ничего я не хочу добиться, просто хочу высказаться! То, что не банят якобы только “своих”, тоже не то. Я не своя, но если сейчас возможно я и примелькалась уже, всё равно не могу припомнить, чтобы раньше было, что-то схожее с действиями админов рекрута… Я не могу понять за что меня кикают, как вообще себя там вести… Пример:
Играю, тут с криками: «Читер!!!» меня начинают убивать свои же на респе. Раз-другой, ну я написала, мол, Дауны. Незамедлительно получаю кик, следовательно, там был админ…
Надеюсь, смысл примера разжевывать не нужно …
Сильно !
Прочитал до конца по моему мнению - бред какой то ! Просто мне кажется что не очень то они на серверах новичков любят !
2Меф а как игра была сколько фрагов у тебя было ? А то может тебе в читерстве заподозрели )))
А что не бред? По сути, все, о чем пишут на форуме бред, ну или большая часть. Так что ты больно критичен. Хотя, так и есть. Я сама это понимаю, может, и не стала бы об этом писать, но посмотрела, что в форуме обсуждают (особенно тему “админам про админов”)… Да и можно сказать наболело, поразило и т.д. и т.п. Я то думала что у нас админы больно “борзые”… Да и про Мефисто уж очень хотелось сказать, лично я, когда его забанили, да ещё и за мат, чуть со стула не упала…
Бред то что на сервере у вас там творилось !!!!!!
лол китайский косячок драгита (:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Речь пойдет об админах. Возможно, вы скажите, что это пустое и не тема для форума, но…. Но, я очень хочу об этом сказать! Раньше, когда я только стала играть на НАШИХ серверах, я всё время возмущалась, то забанят, то кикают просто так.… И вообще, пользуются своей админкой как хотят. Сейчас я считаю, что наши админы, самые администые админы в мире! И без юмора! С ними можно и поспорить и отстоять свою точку зрения, и самое страшное, что может быть, так это кик. Да и то все наши админы достаточно взрослые и/или самоутвердившиеся, и они не утверждаются за счёт своей админки!
Так вот, к чему я это. С переходом на лицензию, сервера опустели... Ну, и приходится играть в другом месте. С первых дней я столкнулась с админским беспределом (и я не преувеличиваю). Я редко что пишу во время игры у себя на серверах, там, где много знакомых, а уж там, где их и вовсе нет, молчу. Так стоит мне написать одно слово как меня кикают (правда слово это, обидное, но и не мат). При этом админы сами ругаются матом и не только по делу (когда их разозлили), а также просто для связки слов. И всё из-за того, что я ХОРОШО играю (уж не знаю почему, может за счет того, что я там не лагаю или из-за того, что там мало нормальных игроков, но если на наших серверах меня рвут, и игра не идёт, то там я просто про). При этом неустанно угрожают баном, ну, в прямом смысле, давят на психику своим “могуществом” и “авторитетом”…
Хочу привести один пример, и для тех, кто часто играет на цстрайке и знает его “обитателей”, думаю, они сразу поймут суть…
Вчера на рекруте был забанен админ цстрайка Мефистофель, причина бана, МАТ….
Забанен на СЕМЬ дней.…
Забанен без предупреждения, без киков (как у нас принято). Для тех, кто не понял “прикола” поясню. Мефистофель не переносит мата, сам не ругается, и так скажем, другим не даёт.… Хочу сразу сказать, что он выдал там пару фраз с ненормативной лексикой… ну, просто довели человека!
Ещё, конечно это только предположение, и лично мое, но…
До того как Мефистофеля забанили, его выкинуло из контры, и он зашел под своим ником (до этого мы играли под другими никами). Он сменил, ник на тот, под которым играл, но уже было понятно кто он. И я склонна думать, что такой жестокий бан он получил не просто так.… А так судите сами.
Но я давно заметила болезненное отношение рекрута к цстрайку.
З.Ы. пыталась сократить текст как могла, и про многое пришлось умолчать, не хочу вас чересчур напрягать, но на больше урезать не могу, извиняйте^^