ADSL WEB PLUS
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да , выделенный АйПи тебе обязательно нужен . У вебплас ты за него платишь сначала 11.8 баксов , потом каждый месяц по 5.9 . Если не будешь платить будешь ПРОКСИ =) !
Слушайте а мне траффика 1 гига на скоко хватит если я играю 3-4 раза в день по 2-3 часа просо я безлим взял а плюс еще и IP мне просо денег жалко
Если скорость обновления игры поставить где-то 17, то за час примерно 10метров насчитывает.
SED, бери ip и не парься. Может оказаться, что прокси W+ уже в бане =). Тут достаточно народу с W+, том числе и я. Если взял тариф с 3GB (кажись с 1 уже нет), то маловато. Если безлим (не понять), то зачем трафик считать? За счет контры за 20 не прыгнешь :)
И считай 30-35mb, т.к. на анлиме можно легко ставить cl_updaterate/cl_cmdrate и за 80/80
Я взял это долбанный adsl webplus безлим. Меня ваще мля еще не зарегели уже 2 недели прошло ОХИРЕЛИ и отпишитесь у кого ADSL WEBPLUS. А вот когда зарегят я смогу пользоваться этой долбанной услугой. А ЧТО ЛУЧШЕ ВЫДЕЛЕНКА ИЛИ adsl
хорошая выделенка лучше любого АДСЛ!!!
adsl - лажа!!!! Выделенка однозначно рулит!!!
адсл и сдсл отжившая свое технология, приживается только в странах третьего мира, вообщем как раз у таких как мы_((( в США или Японии от них отказались еще в том веке, как от неперспективной технологии, там доставка инета распределяется так 90 процентов кабель(выделенка), 6 - дсл и 2 диалап, 2 процента другие способы доставки(GSM\EDGE, CDMA, спутник) так что вот так
Как обычно пришла толпа умников, и на вопрос "покупть или нет ip, т.к. денег жалко" советуют купить выделенку. Видимо, будут тебя спонсировать, готовься!
Маньяк, давай, ты первый.
SED, ADSL не долбаный, долбаная служба поддержки у W+, это да. А сам по себе тариф нормальный. Перечитай до конца мой первый пост.
По поводу того что АДСЛ отжившая своё технология... Это конечно полный бред! Вообще-то вся Европа на АДСЛ сидит и Америка тоже. Массовый бум с выделенками тока у нас в России! Не просто же так самая крупная в Европе IP сеть именно в России, а точнее в Питере - Matrix. Кстати скорость по АДСЛ может доходить до 4мб/сек или больше даже (8 мб/сек)... Другое дело что телефонные сети у нас полное гамно, вот с этим точно ничего не поделаешь! У нас в Питере у ВебПласа 2 скорости 64 и 128, соответственно есть безлимки и с ограничением трафика (1гб). У меня 64 безлим + внешний IP, никаких лагов нигде нет, да конечно, скорость закачки меньше чем на выделенке, но если перец купил се АДСЛ для контры, ему будет за глаза и зауши!
kill_me[PLEASE]
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди я себе взял этот Web Plus по советам игроков буквально завтра меня зарегестрируют, что мне надо что бы поиграть на серваках т.е у мя патчи все есть я имею ввиду IP нужен публичный. ТАМ ЕГО ПРОСТО НЕ ДАЮТ ЕГО НАДО ПОКУПАТЬ