на главную
об игре

AMX RULEZZZZZ :(

Да АМХ вешь понтовая, красивая вобщем как игрушки для детей. Но мне кажет, что из за нее зверски вырастает пинг. Может Серваки оставить в прежнем состояние, всмысле без этой АМХ. Кто за пишите письма :)......

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Атомик поддерживаю. пинг почти в двое вырос и лагов так же. и вообще это раздражает по середине монитора. как у терминатора статистика. контра это игра не на статистику.

не.. народ.. лаги не из-за AMX.. не в нём дело... дело скорее всего в CD 4.1.... Плчему-то все обратили внимание на AMX, а на то что стоит CD 4.1 никто не обратив внимания....

Не МАРАЗМ ты неправ, СД и раньше был и ничего, а АМХ беспонтовая конфетка

Да, маразм, 4.1.0 я еще поставил, когда он только вышел и не стоял на страйк-серверах, лагов не было. А вот с появлением AMX лагов стало заметно больше.

Полностью согласен.....Лагов стало больше.......Пинг у меня прежний но вот лаги НОВЫЕ И БОЛЬШИЕ Ж-)

Да, да. Лагов стало очень много. Когда не было AMX мода все было нормально. А Cheating-Death 4.1.0 здесь не причем. На CS.RCON.RU тоже стоит AMX мод, но ТАКИХ ЛАГОВ там нет. ИХ там вообще нет и пинг там у меня от 10 до 30 мс, против 60-100 на CSTRIKE.RU.

С уважением.

РЕбята может вообще вернемся в древность?????? Что такое 1 АМХ да вы видели навороченые серверы вообще? Где не только АМх стоит, а много других вещей, причем весьма прикольных. И пинг там хороший и так админы взялись, как говорить не прошло и года, как поставили С-д 4.1, пропустив 4.0 - хорошо ребята работают, сколько народу читерило пока вас не было. Так что если у тебя плохой пинг, на это есть несколько причин.
1 У тебя модем
2 Ты далеко от сервера
3 ПерегруженныйДолбанутый сервер
4 У тебя загружен твой канал

Так что если у вас плохой пинг, то проблемы сугубо ваши. А вообще последнее время читеров развелось, ужас сколько.

Pavel у меня с каналом все нормально. Это проблемы CSTRIKE.RU

C уважением.

играл вчера на Олдушках- офигенный сервер не лагов не баггов Ж-)) все ОК !!!! хотя там амх тоже стоит и еще куча сяких прог .Теперь непосредственнор об АМХ : лично меня его понты некому не нужные БЕСЯТ
(поэтому я и начал играть на плэйграунде) зашел какой нить сосок поставил Random head сразу /stats .../rank..... сука какой тебе статс играть учисьЖ-Р . На.ера мне надо знать что я убил кого-то head shot''om из АК 47 с расстояния 10 километров ????? это вооще ЛЛОООООЛЛЛЛ !!!!!!! я и так все это знаю и болбанный понтовый глючный АМХ не использую .
Господа АДМИНЫ я говорю от большенства геймеров Плайграунда верните все назад не портите ХОРОШИЙ сервер ПЛОХИМИ НЕКОМУ НЕ НУЖНЫМИ,ПОНТОВЫМИ МОДАМИ

С уважением !!!!!!

PАVEl извени твоего папского мнения не учли:

1 У тебя модем
2 Ты далеко от сервера
Спасибо а мы то тут дурачки думаем в чем же проблема а она вот как на ладони :

1 У тебя модем
2 Ты далеко от сервера

LOL Спасибо тебе павел что бы мы тупенькие без твоей помоши делали . прямо щас выкену свой dsl Modem
поеду переселяться ближе к серверу разгружу сервер и свой канал Ж-)) Спасибо ТЕБЕ ПАША !!!!!!!!!!!!! за совет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike