AMX RULEZZZZZ :(
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Атомик поддерживаю. пинг почти в двое вырос и лагов так же. и вообще это раздражает по середине монитора. как у терминатора статистика. контра это игра не на статистику.
не.. народ.. лаги не из-за AMX.. не в нём дело... дело скорее всего в CD 4.1.... Плчему-то все обратили внимание на AMX, а на то что стоит CD 4.1 никто не обратив внимания....
Не МАРАЗМ ты неправ, СД и раньше был и ничего, а АМХ беспонтовая конфетка
Да, маразм, 4.1.0 я еще поставил, когда он только вышел и не стоял на страйк-серверах, лагов не было. А вот с появлением AMX лагов стало заметно больше.
Полностью согласен.....Лагов стало больше.......Пинг у меня прежний но вот лаги НОВЫЕ И БОЛЬШИЕ Ж-)
Да, да. Лагов стало очень много. Когда не было AMX мода все было нормально. А Cheating-Death 4.1.0 здесь не причем. На CS.RCON.RU тоже стоит AMX мод, но ТАКИХ ЛАГОВ там нет. ИХ там вообще нет и пинг там у меня от 10 до 30 мс, против 60-100 на CSTRIKE.RU.
С уважением.
РЕбята может вообще вернемся в древность?????? Что такое 1 АМХ да вы видели навороченые серверы вообще? Где не только АМх стоит, а много других вещей, причем весьма прикольных. И пинг там хороший и так админы взялись, как говорить не прошло и года, как поставили С-д 4.1, пропустив 4.0 - хорошо ребята работают, сколько народу читерило пока вас не было. Так что если у тебя плохой пинг, на это есть несколько причин.
1 У тебя модем
2 Ты далеко от сервера
3 ПерегруженныйДолбанутый сервер
4 У тебя загружен твой канал
Так что если у вас плохой пинг, то проблемы сугубо ваши. А вообще последнее время читеров развелось, ужас сколько.
Pavel у меня с каналом все нормально. Это проблемы CSTRIKE.RU
C уважением.
играл вчера на Олдушках- офигенный сервер не лагов не баггов Ж-)) все ОК !!!! хотя там амх тоже стоит и еще куча сяких прог .Теперь непосредственнор об АМХ : лично меня его понты некому не нужные БЕСЯТ
(поэтому я и начал играть на плэйграунде) зашел какой нить сосок поставил Random head сразу /stats .../rank..... сука какой тебе статс играть учисьЖ-Р . На.ера мне надо знать что я убил кого-то head shot''om из АК 47 с расстояния 10 километров ????? это вооще ЛЛОООООЛЛЛЛ !!!!!!! я и так все это знаю и болбанный понтовый глючный АМХ не использую .
Господа АДМИНЫ я говорю от большенства геймеров Плайграунда верните все назад не портите ХОРОШИЙ сервер ПЛОХИМИ НЕКОМУ НЕ НУЖНЫМИ,ПОНТОВЫМИ МОДАМИ
С уважением !!!!!!
PАVEl извени твоего папского мнения не учли:
1 У тебя модем
2 Ты далеко от сервера
Спасибо а мы то тут дурачки думаем в чем же проблема а она вот как на ладони :
1 У тебя модем
2 Ты далеко от сервера
LOL Спасибо тебе павел что бы мы тупенькие без твоей помоши делали . прямо щас выкену свой dsl Modem
поеду переселяться ближе к серверу разгружу сервер и свой канал Ж-)) Спасибо ТЕБЕ ПАША !!!!!!!!!!!!! за совет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да АМХ вешь понтовая, красивая вобщем как игрушки для детей. Но мне кажет, что из за нее зверски вырастает пинг. Может Серваки оставить в прежнем состояние, всмысле без этой АМХ. Кто за пишите письма :)......