<b>News from HeadAdmins</b>
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет больше "живых" админов... как это не печально... поблагодари "Уважаемых" хотя бы за то, что "смертному", коем являюсь йа, выпала честь навести какой-никакой порядок на этом богом забытом (и забитом) сервере. Со мной там хоть "по-чище" стало ((= Но, увы, йа не робот и по-мимо CS есть в жизни других не мало приятных моментов и мгновений ((=
Зделаите 2 csdm или на 20 чел please а то все не поместются
гип гип ура!!! гип гип ура!!! :))) да будет свет сказал шахтёр :D аллилуйя братья и сестры :)
Че такое CSDM сервер?
----------------------------
oTBeT: Counter-Strike DeathMatch server
До 31 забавно.
Rum а чего public clan war пожизни запароленный даже щас там пусто и пароль весит
Ура. Мы так этого ждали.
Основная надежда на кв серваки. 2 одновременно работаюих кв ссервака - это куль!
на cstrike можно csdm назвать.
"cslaggovjopadm"
имхо как все задрачивали на нетбайнете так и будут покрайней мере для меня эталон нетбайнет!
Чтож. в добрый путь.
заипца
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Последние новости с админского фронта:
1. к 31 марта все 1.6 сервера cstrike.ru, кроме 7-го паблик КВ, будут переведены на Steam. Поэтому те, кто еще не приобрел лицензию, копим 200 рублей и идем закупацца. Так же будет осуществлена полная амнистия банов по IP адресам, читеры радуемся =))...и банлист будет переведен на steam_ID.
2. к этому же времени мы должны получить свой CSDM сервер, атцы могут начинать водить хороводы.
3. я снял c себя все полномочия по КСС серверам. На должность главного админа КСС серверов со вчерашнего дня назначен m0use. По всем вопросам, касающимся КСС серверов, обращаемся к нему.
4. В течении месяца 6-ой и 7-ой КВ сервера будут переведены на новое железо, надеемся, что проблема с одновременной игрой на обоих серверах исчезнет сама собой, так как канал там толстый, 100 Мбит.
5. Вчера на 6-ом и 7-ом КВ серверах было урезано количество доступных слотов. На данный момент ситуация следующая:
cw.cstrike.ru:27015 CStrike.ru 1.6 [6] Private ClanWar -- 12 приват слотов
cw.cstrike.ru:27016 CStrike.ru 1.6 [7] Public ClanWar -- 11 общих и 1 приватный слот
Поэтому не толкаемся, товарищи.....кто будет толкацца, можно банить на 5 мин.