ЧИТЕРСТВО НА СЕРВЕРЕ
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читеры, по просьбе мирных граждан, убежали на другой сервер!
Я конечно понимаю что с читами вы начинаете считать себя БОГОМ но также портите игру другум ибо читами пользуюся только полные лузеры и пусть мне попробует кто нить доказать обратное.... также прошу администраторов заострить на этом внимание т.к. уже реально они надоели придумайте что ни буть для борьбы с ними..... я лично мгу предложить только набрать группу лиц которые играют без читов ну и на среднем уровне или тех кто состоит в каких либо командах ( т.к. они заведомо играют на среднем уровне ) и дать им права не админа а модэра.. что бы могли банить как по айпи так и по нику сразу 1ой командой.... в противном случае думаю вам не когда не избавится от тем с такими названиями типа "ЗАМУЧЕЛИ ЧИТЕРЫ" "Читеры не дают норм поиграть" и т.п темы.... прошу задуматся над этим... только если вы будите это делать не делайте команду на просмотр модэров простым игрокам а то они сразу будут без читов играть или просто в офф уйдут.... увидя что в игре находится модэр... надеюсь мою кандидатуру вы тоже рассмотрите на должность модэра.. ник в CS [S.V.A.T62rus]Archer в варкравте ник wH_Archer почта Archer3d@rambler.ru вот данные для связи в случае чего
согласен!
гоните читеров с сервера
пусть с ботами на читах играют!
Я НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ И прошу всех адекватных людей не использовать чит прогоаммы на данном сервере. Если хотите читернуть идите на другой сервер. От ваших читов невозможно нормально играть! И помните сегодня ты сломаеж игру завтра жизнь! ИМХО!