Дорогие n.five!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне вот тоже интересно, с чего бы это вдруг. Итак мест нет нигде, да еще этот запаролили. И что с кланворами? Почему не работают?
Кланворы работают,у них просто адреса сменились...новости надо читать накстрайк.ру...
У нфайф попадос..............
Ага, спасибо, за ответ по кланворам!
ну поиграть не дают :) всё было объяснено .. была надпись " просьба освободить сервер для кв " раз десять написана..
играли та пол часа.. все серваки работают ... тем более кв был с командой, которая скорее всего зайдёт в лигу !
кстати мы выйграли :)
Какой попадос, Ваня %) Я позвонил Жене, он разрешил .... Так как КВ был забит еще со вчера. А сегодня 6-й КВ сервер был занят Инсейнами. (я то думал что они зарезервировали 5-й сервер). И думал что мы тогда сыграем на шестом ... но с сегодняшнего дня замут с серверами .... слотами ... на 5-м сервере. А мы играли с кланом у которого нету регистрации.
"скажите, пожалуйста, почему всех играющих посередине игры покикали и даже не объяснились?"
Ты такой умный ? Че ты гонишь за зря ? Или ты слепой ?
Я раз 15 написал примерно следущее - "Просьба покинуть сервер всем кроме н.файф"
Сморите какой тимплей нах %)
21.32 21.32
По команде на точку заходим =))))))
Все ок. Никакой ругани. Весь сыр бор из-за замены серверов и т.д. Завтра разберемся и будете играть как всегда. Никто никого запросто так не будет кикать.
Все под контролем.
Приношу свои извинения кикнутым неправедным образом. :)
нет попадос....
полюбому попадос.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
cstrike.ru:27017 [3] - это вроде не CW сервер, скажите, пожалуйста, почему всех играющих посередине игры покикали и даже не объяснились? (19.10.2004 20:30)