fabio как всегда
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А может, он рестарт для автобаланса сделал, и не он JIOX а ты?+оскорбление админа
я это Junk
какой автобаланс 7х7? и после рестарта он пишет : " не считается"
мда, почерк фабио узнаю, он считает себя бессмертным, ну а если его убьют тем более с но)|(а - повезло тем кто останеться еще играть:)))
может у него надо красную кнопку забрать?:)))
Если сказать любому админу, что он лох, то как минимум тебя кикнут. В этом случае тебя забанил Фаба. Банил на свое усмотрение. Следи за словами в следующий раз.
CooBa - а ты не думал, что кого-нибудь запустили ракетой в этом раунде или зарыли? потому что такое случается просто постоянно и я уверен, что кто-то взлетел ракетой и он сделал рестарт чтобы играли все, так делает половина админов, а если тебя не нравится банан, стучись к нему в асю...
Пох,рестарты пока не надоест он мог делать.
А бан за оскорбление.
Так что go в люлкю и не вякай.
тема ебли раскрыта
"Если сказать любому админу, что он JIOX, то как минимум тебя кикнут"
Я не кикаю и не баню когда меня оскорбляют, мне просто весело это слушать)) исключение из правил составляет чурбан)) он конечно тоже смешной, но он меня просто подбешивает))
я это Junk
Длинный язык решает.. а за лоха, и придурка, можно и извинится.. по крайней мере если тема была бы не с наездами, а с извинениями, думаю бы разбанили.. если для разбана тему создал.. я конечно понимаю что это унижение, и противоречит твоим принципам.. ну и вообще ниже твоего достоинства.. но все же головой тоже иногда надо думать..
>Я не кикаю и не баню когда меня оскорбляю, мне просто весело это слушать))
ясно.. во всем виноват Госу.. избаловал понимаешь :))
>Я не кикаю и не баню когда меня оскорбляю, мне просто весело это слушать))
Ну значит как играет Госу,можно называть его любыми словами,кроме "чурбан" :P )
И госу повеселим,и сами повеселимся
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
фабио как обычно творит хз че банит хз за что.
Его в первом раунде убили с ножа после авторестарта, и наследующий раунд он как JIoX делает рестарт.
я ему говорю фабио JIoX (где мат я так и не понял)
и все другие сказали что он JIoX
через 60 сек банит.
[AMXX] You have been banned by admin vip.team > fabio from this server.
[AMXX] You have banned permanently.
[AMXX] Reason mat.
[AMXX] Your nick: h8all. Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXX] Your IP is 213.234.240.47.
Kicked :"Dropped due to slot reserv
скажите что это за придурок?